![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 25.05.2017
|
Некоторых смутит мой вопрос, наверное) Для меня с выходом на работу готовка еды занимает все свободное вечернее время. На выходных стараюсь чего-то сделать побольше, чтоб на несколько дней хватило, но не всегда хватает)) Вот стала задумываться про полуфабрикаты… вы часто готовите такую быструю еду?
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 03.04.2017
|
2-3 раза в неделю. на выходных я обычно ем вне дома
#3 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 22.04.2013
|
Постоянно. Не бывает такого дня, чтобы я не готовила. Разве что только в гостях. У меня муж не готовит, так что приходится мне. Но это не в тягость, обожаю баловать своих чем то новым. Нашла рецепт торт за***, обязательно попробую в выходные. Надеюсь, что будет вкусно. А вы торты делаете?
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 17.08.2016
|
Когда в столовой на работе, когда дома что-то готовлю, но больше всего нравится заказывать пиццу или суши http://xn--80аabzckz2as4c.xn--p1ai/ это легко и просто, а еду вкусную привозят
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 29.04.2017
|
У меня жена очень сильно любит готовить. Ну и соответственно очень большое количество времени проводит на кухне. Сейчас же вот решили питаться более правильно. И установили себе на кухне специальный жироуловитель, который приобретали у них https://polyfacture.ru/. В целом сейчас питаемся исключительно правильно, и только здоровой пищей.
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 21.10.2015
|
Часто)) Еще при этом стараюсь каждый раз готовить что-то новое) Вот сегодня рагу из курицы по-провансальски, по рецепту Рагу из курицы по-провансальски – пошаговый рецепт с фото от Петелинки .
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 19.06.2017
|
Мы любим готовить вместе, времени уходит намного меньше, да и пока готовим можно обсудить какие-то семейные вопросы или просто пообщаться. Так что приучайте своих домашних помогать вам с готовкой и вам проще и время оставаться будет.
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 15.03.2017
|
Я только раза два в неделю, но большими порциями
|
![]() |
![]() |
#9 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 07.11.2016
|
По выходным готовлю, когда время есть. Ну или жена занимается кухонными делами. Вчера готовили пирог с капустой по этому рецепту https://womenburg.ru/recepty/424-pirog-s-kapustoj.html. Получилось очень вкусно, а главное в составе нет ничего вредного. Как видите, совместить приятное с полезным совсем даже не сложно.
|
![]() |
![]() |
#10 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 15.09.2016
|
Полуфабрикаты самим можно делать, не обязательно покупать. Те же котлетки, голубцы, тефтельки, вареники и тд
|
![]() |
![]() |
#11 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 04.07.2017
|
Каждый день по несколько раз. Это моя больная тема. все должно быть свежеприготовленным и съеденным сразу. Очень неудобно, но ничего не могу с собой поделать.
|
![]() |
![]() |
#12 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 31.08.2016
|
Стараюсь готовить каждый день, чтобы побаловать семью вкусной и разнообразной едой. Сегодня на ужин будут домашние пельмени, со сметаной Экомилк. Натуральный состав сметаны подчеркнет вкус любого блюда. Нежная консистенция и отменный вкус сметаны нравится всей семье. Отлично подходит для тех, кто выбирает здоровое питание для себя и близких. Оптимальное соотношение цены и качества.
|
![]() |
![]() |
#13 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 07.04.2017
|
Я тоже стала брать сметану Экомилк, добавляю как заправку в салаты, соусы и выпечку. У нас в семье все любят сметану, поэтому она первая в списке покупок. Подчеркивает вкус любого блюда, а готовить приходится каждый день. Консистенция сметаны в меру густая, нежный вкус, мне нравится. Главное что ее можно найти в любом супермаркете, и оптимальное соотношение цены и качества.
|
![]() |
![]() |
#14 (permalink)
![]() |
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 24.07.2018
|
Я часто готовлю и этот процесс мне нравится.
|
![]() |
![]() |
#15 (permalink)
![]() |
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 11.07.2018
|
Я тоже обожаю готовить разные блюда. В последнее время чаще всего готовлю пельмени, потому что об этом просит вся моя семья. Чтобы пельмени получались очень вкусными необходимо знать сколько по времени их варить в воде. Об этом интересно и информативно написано в этой статье: Сколько варить пельмени после закипания воды 🍲 полезные советы . Если разобраться, то ничего сложного в приготовлении пельменей нет.
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 09.05.2018
|
я не часто готовлю, времени нету почти на это
|
![]() |
![]() |
#17 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.11.2017
|
а у меня совсем не получается готовить, по этому еду в основно заказываю. Мой муж просил меня что бы я научилась готовить осетинские пироги, но у меня это так и не вышло. По этому нашла в интернете одну пекарню https://pirogi-osetia.ru заказываю осетинские пироги у них, цена на такой пирог в среднем 600 рублей, это не дорого для такого пирога. Всем советую попробовать осетинский пирог, он очень вкусный.
|
![]() |
![]() |
#18 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 22.12.2017
|
Я готовить очень люблю но иногда просто нет времени и поэтому меня частенько спасают заказные обеды которые я заказываю вот на этом сайте https://simpla.pro/dostavka-obedov быстрая доставка и приятные цены, а главное очень вкусная еда
|
![]() |
![]() |
#19 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Не знаю прочему у вас так много время на готовку уходит но у меня это очень быстро выходит.
|
![]() |
![]() |
#20 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 30.03.2018
|
Я в мультиварке готовлю и супы и второе и выпечку, вечером прихожу, все закладываю и занимаюсь своими делами, а моя редмондовская помощница все за меня делает, мне только в холодильник потом остается еду переставить))). А блюд в мульте можно приготовить огромное количество, вкусных и полезных.
|
![]() |