Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!


Кулинарные премудрости Рецепты, хитрости, тайны Вашей кухни - все, чем Вы готовы поделиться друг с другом.

Ответ

Старый 02.05.2017, 21:12 #1 (permalink)
По умолчанию Масло сливочное - какое, куда, сколько
Тут по соседству дискуссия пошла о правильном питании, так вот по полочкам если его раскладывать, то много интересного можно для себя обнаружить и обсудить. Девушка упомянула о сливочном масле, притом назвала совершенно мне неизвестную марку. А каким маслом Вы кормите свою семью (если кормите)
Ответить с цитированием

Старый 02.05.2017, 21:30 #2 (permalink)
По умолчанию Ответ: Масло сливочное - какое, куда, сколько
Это обо мне - "девушка назвала"? Вот спасибо, так я и в девушки заберусь.... повыше. А если кроме шуток - то да. Почему-то у нас как-то кроме Валио и еще двух-трех "соавторов", молочка не варьируется. А я как-то совсем нечаянно купила вот Экомилковую пачку масла. И знаете, теперь оно у нас за главного. Правда, йогурты я все же валиовские покупаю, а чаще сама делаю. Но время же... это все требует времени. Сметана - Беларусь, молоко - ну здесь как получится.
Ответить с цитированием

Старый 02.05.2017, 22:00 #3 (permalink)
По умолчанию Ответ: Масло сливочное - какое, куда, сколько
А что за фирма, откуда? Я насчет валио не сильный приверженец, масло люблю крестьянское, оно не такое жирное, йогурты, если честно, не покупаю, кефирчиком балуюсь, ряженкой. Вот тут обнаружила рецептик ряженки по-йоговски))) - аюрведической то есть. Будут длинные выходные - попробую смастерить. Так что за масло-то? Жирное? Я все ищу заменитель, но чтобы не 82,5%, чтобы в выпечку класть можно было и не нужно было печеньку салфеткой из вазы хватать, чтобы пальцы не зажиривались.
Ответить с цитированием

Старый 03.05.2017, 10:58 #4 (permalink)
По умолчанию Ответ: Масло сливочное - какое, куда, сколько
Я покупаю пожирнее масло, ну и цена конечно подороже.
Ответить с цитированием

Старый 03.05.2017, 15:33 #5 (permalink)
По умолчанию Ответ: Масло сливочное - какое, куда, сколько
Покупаю самое обычное масло, иногда на бутерброд, но чаще в кашу добавляю его
Ответить с цитированием

Старый 03.05.2017, 23:51 #6 (permalink)
По умолчанию Ответ: Масло сливочное - какое, куда, сколько
Беру Вологодское масло. Не самое дешевое, но это масло. На завтрак с тостами самое то. Малышам и омлетики на нем жарю. Оно не стреляет при жарке, запах очень приятный, настоящий сливочный.
Бутерброды тоже вкусные и детям нравится. Когда беру другое масло, то оно ломается от ножа. В общем, вологодское для нас самое вкусное
Ответить с цитированием

Старый 18.05.2017, 18:26 #7 (permalink)
По умолчанию Ответ: Масло сливочное - какое, куда, сколько
Цитата:
Сообщение от Фаина29 Посмотреть сообщение
Это обо мне - "девушка назвала"? Вот спасибо, так я и в девушки заберусь.... повыше. А если кроме шуток - то да. Почему-то у нас как-то кроме Валио и еще двух-трех "соавторов", молочка не варьируется. А я как-то совсем нечаянно купила вот Экомилковую пачку масла. И знаете, теперь оно у нас за главного. Правда, йогурты я все же валиовские покупаю, а чаще сама делаю. Но время же... это все требует времени. Сметана - Беларусь, молоко - ну здесь как получится.
У нас экомилковское сливочное масло тоже в любимчиках. Так же кстати однажды совершенно случайно такое приобрела. С тех пор всегда в холодильнике лежит. И на бутеры и для выпечки, везде с ним вкуснее)
Ответить с цитированием

Старый 18.05.2017, 20:37 #8 (permalink)
По умолчанию Ответ: Масло сливочное - какое, куда, сколько
Ну говорят что 72,5 процента это не масло вообще - а трансгенные жиры (уж не знаю точно что это, но звучит страшно). Поэтому стараюсь покупать 82,5, оно конечно дороже. Лучше уж реже, но качественней.
Ответить с цитированием

Старый 06.07.2017, 16:44 #9 (permalink)
По умолчанию Ответ: Масло сливочное - какое, куда, сколько
я тоже только за правильному питанию, я использую только качественное сливочное масло, покупаю масло и все молочные продукты от Экомилк, поскольку качество соответствует принятым стандартам и проходит строгий контроль. Да еще и в них мало калорий, что тоже немаловажно, а сырье натуральное и экологически чистое
Ответить с цитированием

Старый 10.07.2017, 18:22 #10 (permalink)
По умолчанию Ответ: Масло сливочное - какое, куда, сколько
а я в основном использую спред растительно-сливочный Альпийская коровка, да и все остальные молочные продукты этой марки покупаю, в качестве я уже успела убедиться, и кстати они жестко контролируют качество сырья, еще и Калорийность низкая, для меня это только плюс, но при этом у него прекрасный вкус
Ответить с цитированием

Старый 12.07.2017, 17:21 #11 (permalink)
По умолчанию Ответ: Масло сливочное - какое, куда, сколько
Цитата:
Сообщение от tinato Посмотреть сообщение
я тоже только за правильному питанию, я использую только качественное сливочное масло, покупаю масло и все молочные продукты от Экомилк, поскольку качество соответствует принятым стандартам и проходит строгий контроль. Да еще и в них мало калорий, что тоже немаловажно, а сырье натуральное и экологически чистое
Я тоже недавно решила взять сливочное масло Экомилк, часто замечала в магазинах, но до недавнего времени не пробовала. Масло действительно качественное, чувствуется натуральный вкус, и никаких лишних добавок и примесей в составе не обнаружила. Теперь всегда беру только его, продаётся практически во всех магазинах.
__________________
Дочь — это комплимент женщине от Бога, значит она достойна повторения...
Ответить с цитированием

Старый 18.07.2017, 16:02 #12 (permalink)
По умолчанию Ответ: Масло сливочное - какое, куда, сколько
Цитата:
Сообщение от anati Посмотреть сообщение
а я в основном использую спред растительно-сливочный Альпийская коровка, да и все остальные молочные продукты этой марки покупаю, в качестве я уже успела убедиться, и кстати они жестко контролируют качество сырья, еще и Калорийность низкая, для меня это только плюс, но при этом у него прекрасный вкус
Мне тоже нравится растительно-сливочный спред "Альпийская коровка". Я его беру для приготовления домашнего печенья. Он выходит дешевле, чем сливочное масло. Но на вкусовых качествах выпечки это не отражается. Печеньки получаются очень вкусными, ароматными и рассыпчатыми. Детишки уплетают за милую душу.
Ответить с цитированием

Старый 13.08.2017, 15:06 #13 (permalink)
По умолчанию Ответ: Масло сливочное - какое, куда, сколько
Цитата:
Сообщение от tinato Посмотреть сообщение
я тоже только за правильному питанию, я использую только качественное сливочное масло, покупаю масло и все молочные продукты от Экомилк, поскольку качество соответствует принятым стандартам и проходит строгий контроль. Да еще и в них мало калорий, что тоже немаловажно, а сырье натуральное и экологически чистое
Поддержу вас, сливочное масло Экомилк отлично подходит для различных десертов и выпечки. Мои родные даже просто так его едят намазывая на хлеб и употребляя его с чаем горячим. Их всё вполне устраивает, да и в целом скажу я вам с ним ещё и торты шикарные выходят, поэтому я сама осталась вполне довольна)
__________________
businessxxl.ru
Ответить с цитированием

Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.


vBulletin® Version 3.6.12.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Перевод: zCarot