Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!


Кулинарные премудрости Рецепты, хитрости, тайны Вашей кухни - все, чем Вы готовы поделиться друг с другом.

Ответ

Старый 04.02.2016, 02:15 #1 (permalink)
По умолчанию Любимая еда
Девочки, а какая ваша любимая еда?
Ответить с цитированием

Старый 09.02.2016, 21:02 #2 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Я тут на низкоуглеводной диете сижу. Ужасно скучаю не по пирожным и шоколаду, а по черному хлебу почему-то. От запаха его просто с ума схожу.
Ответить с цитированием

Старый 11.02.2016, 15:22 #3 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Окрошка.
Ответить с цитированием

Старый 11.02.2016, 19:52 #4 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Я безумно люблю всевозможную выпечку. В последнее время частенько заказываю себе осетинские пироги на http://pirogiru.ru/, 7 (495) 532 77 23, очень вкусные. Больше всего мне нравятся пироги с капустой, грибами и жареным луком, а также с бананами и шоколадом.
Ответить с цитированием

Старый 12.02.2016, 21:06 #5 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Оливье!!!
Ответить с цитированием

Старый 21.02.2016, 10:36 #6 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Очень люблю рыбу
Ответить с цитированием

Старый 01.03.2016, 03:22 #7 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Курочка с картошкой, салатики, роллы, рыба красная
Ответить с цитированием

Старый 01.03.2016, 11:03 #8 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
люблю мясо и рыбу больше всего. А из блюд - шашлык и суши.
Ответить с цитированием

Старый 02.03.2016, 15:56 #9 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Очень люблю бутерброды с красной икрой, кстати у торговой марки Горкунов по-моему самая вкусная икорка, я уже не первый раз ее тут покупаю, так вкусовые качества отличные. Жаль, что зарплата не очень высокая у меня, а то бы каждый день ее ела))
Ответить с цитированием

Старый 11.03.2016, 00:01 #10 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Мамулины пирожки с морковкой)
Ответить с цитированием

Старый 18.03.2016, 19:47 #11 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Обожаю вообще готовить с теста пироги, пельмени, вареники. Но когда нет охоты готовить, то выручает вот этот простенький рецепт Как приготовить сырники? это моя палочка выручалочка. Особенно выручает от нежданных гостей. Советую взять на заметку.
Ответить с цитированием

Старый 19.03.2016, 16:20 #12 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Греческий салат с курицей просто обожаю! Могу его есть хоть каждый день, поэтому запишу в самые любимые...) Кто хочет его приготовить, то берите на заметку очень вкусный рецепт!)
Ответить с цитированием

Старый 24.03.2016, 20:59 #13 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
А я очень, очень люблю блюда из риса, ещё с детства, помню даже в садике если в меню рисовая молочная каша, то я чуть-ли не тарелку вылизывала. Правда сейчас вкусовые пристрастия сменились, стараюсь вести здоровый образ жизни и есть максимально полезную еду, поэтому перешла на бурый рис Slim&Fit Агро Альянс. Он с отрубевой оболочкой, поэтому в нем сохранены полезные вещества и микроэлементы. Вкус мягкий, с легким хлебным ароматом блюда получаются.
Ответить с цитированием

Старый 25.03.2016, 00:00 #14 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Цитата:
Сообщение от Ninuta Посмотреть сообщение
Девочки, а какая ваша любимая еда?
Обожаю оливье (только не с колбасой, а с отварной говядиной) и жаренную картошку
Ответить с цитированием

Старый 28.03.2016, 14:26 #15 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
люблю пиццу очень.. домашнюю) и фаст-фуд.. и как себя отучить от фаст-фудов?(
Ответить с цитированием

Старый 06.04.2016, 13:12 #16 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
как бы это вредно не было, но оболжаю нашу доставку пиццы в киеве http://www.dominos.ua/ru/where_to_buy/ , всегда очень вкусно, немного подсели на это дело, надо прекращать
__________________
о категориях не спорят
Ответить с цитированием

Старый 07.04.2016, 13:32 #17 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
любимая еда - всякие интересные салатики и поменьше майонеза. когда себя отучаешь от вредностей - то и не тянет вовсе.
Ответить с цитированием

Старый 08.04.2016, 09:55 #18 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Солянка , с маслинами , лимончиком !
Ответить с цитированием

Старый 15.04.2016, 13:09 #19 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Шоколадный пудинг

Ингредиенты:

Молоко — 1 л
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сливки — 0,5 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты:

1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2. Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Остудить и убрать в холодильник на 2–3 часа.

Приятного аппетита!
Ответить с цитированием

Старый 15.04.2016, 15:42 #20 (permalink)
Хорошо Ответ: Любимая еда
Улетное видео как наша дочь уплетает пасхального барашка
__________________
Наш видеоканал
Ответить с цитированием

Старый 22.04.2016, 10:25 #21 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Цитата:
Сообщение от Bonakva Посмотреть сообщение
Окрошка.
Обожаю!!! В любое время года могу есть, но только на сывородке, ни на квасе, ни на минералке не люблю.
Ответить с цитированием

Старый 27.04.2016, 09:45 #22 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Очень люблю куриную грудку под ананасами и болгарским перцем, просто пальчики оближешь.
Ответить с цитированием

Старый 02.05.2016, 12:40 #23 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Изумрудное варенье из киви. Варенье очень вкусное!

Ингредиенты:

Киви — 5 шт.
Банан — 1 шт.
Желатина — 1 ч. л.
Сахара — 220 г
Сок половины лимона

Приготовление:

1. Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан.
2. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина.
3. Варить 5--10 минут.
Густое, ароматное варенье готово!
Ответить с цитированием

Старый 10.05.2016, 09:17 #24 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Жареная картошка.
Ответить с цитированием

Старый 14.05.2016, 12:28 #25 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
А я просто обожаю всё сладкое, торты, бисквиты, печенье. Естественно готовлю всё это сама, покупное не очень люблю, неизвестно, что туда могли положить, сейчас стало очень много вредных добавок. Моё коронное блюдо - это йогуртовый торт с дыней, не скажу, что этот рецепт довольно прост, приходиться не мало потрудиться, что бы торт получился идеальным. Я обычно использую при приготовление только свежие фрукты, но зимой конечно купить дыню довольно проблематично, так что заготавливаю варенье из дыни по особому рецепту receptynazimu.comrecepty-varenyaiz-dyni , получается как со свежей)
Ответить с цитированием

Старый 17.05.2016, 17:00 #26 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
О, сладости да, это моя слабость. Без всего смогу прожить, но только бы шоколадка или кусочек тортика всегда в запасе был)
Ответить с цитированием

Старый 19.05.2016, 23:00 #27 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Слойки с яблоками

Ингредиенты:

●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;

●Яблоки — 4 шт;
●Яйцо — 1 шт;
●Сахар — 50 гр;
●Масло сливочное — 30 гр;
●Корица.

Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.

Приготовление:

Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто

Подготовить тесто:
Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки. Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы!
Ответить с цитированием

Старый 03.06.2016, 22:46 #28 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Брускетта с помидорами и моцареллой

Ингредиенты:

Куски итальянского хлеба — 8 шт.
Помидоры-черри — 450 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое масло — 2 ч. л.
Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Моцарелла — 225 г
Базилик — 1 пучок
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 175°С. Хлеб выложите на противень. Щедро смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 10 минут.
2. Не выключая духовку, достаньте противень с хлебом. В средней миске смешайте нарезанные пополам помидоры, выдавленный чеснок, 2 чайных ложки оливкового масла и уксус. Выложите на каждый кусок хлеба мелко порезанную моцареллу и помидорный салат.
3. Верните противень в духовку на 6-8 минут, чтобы помидоры и сыр стали мягкими.
4. Достаньте из духовки, сбрызните оливковым маслом. Присыпьте нарезанным базиликом, посолите и поперчите. Подавайте брускетту теплой.

Приятного аппетита!
Ответить с цитированием

Старый 05.06.2016, 16:58 #29 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
Я просто обожаю домашние пельмени которые моя мама лепит. Пальчики оближешь.
__________________
мой блог о здоровье
Ответить с цитированием

Старый 08.06.2016, 14:30 #30 (permalink)
По умолчанию Ответ: Любимая еда
А я вот просто обожаю сушеные овощи! Всегда у меня на столе стоят...) Обычно на http:/tdargol.ru/catalog/sublimirovannye-frukty-yagody-ovoshchi/sushenye-ovoshchi/ их заказываю, хотя иной раз и сам могу сделать, но это редко бывает...)
Ответить с цитированием

Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.


vBulletin® Version 3.6.12.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Перевод: zCarot