![]() |
#31 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 03.10.2015
|
Молодая картошка с помидорчиками, с укропом - вне конкуренции )
|
![]() |
![]() |
#32 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 27.06.2016
|
Мне уже 29, а я всё люблю те же блюда, которыми меня бабушка в детстве кормила - густой кисель из клюквы, домашний творог, салат с морковкой (только сочной)
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 25.04.2016
|
это мед. у нас в таких бочках его очень много . у папы пасека и он нам все время такое лакомство дает. и дети и мы с мужем обожаем мед
|
![]() |
![]() |
#34 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 28.03.2008
|
|
![]() |
![]() |
#35 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 24.12.2015
|
У моих как ни крути, а любимые сосиски и колбаса.
|
![]() |
![]() |
#36 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 17.05.2016
|
Картошку жареную, салат из помидор с майонезом, пироженки, но без маргарина, не слишком жирные. Блин! Все такое вредное...
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 10.09.2016
|
Когда привыкаешь к правильному питанию, то потом на вредности уже не тянет))
|
![]() |
![]() |
#38 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
|
Цитата:
И при этом никакой химии ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 27.10.2015
|
Детям я готовлю супы и каши, кушают так перед школой, для того, чтобы были силы и активность на занятиях, муж мой яичницу обожает, изредка просит, чтобы я готовила итальянские салаты с курицей или с ветчиной, кому интересно, рецепты есть тут Сама я кушаю много фруктов и овощей, питаюсь кашами, ем много рыбы в любом виде. Как видите, у нас в семье любимая еда - простая пища.
|
![]() |
![]() |
#40 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 02.12.2015
|
Люблю пиццу.
|
![]() |
![]() |
#41 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 27.03.2016
|
Люблю ходить в гости, потому что готовить не умею, а там чем накормят то и нравиться)
|
![]() |
![]() |
#42 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 03.12.2015
|
Люблю блуда из рыбы и морепродуктов.
|
![]() |
![]() |
#43 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 18.10.2016
|
Я люблю то что портит фигуру, так что ем не часто - пиццу, тортики.
|
![]() |
![]() |
#44 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 25.11.2015
|
И я такая же. Без морепродуктов жизнь просто не представляю. Мясо могу вообще не есть, а вот рыбные блюда присутствуют постоянно. Больше всего люблю роллы. Перепробовала где только можно, вкуснее всего в Якитории, вот сайт Доставка роллов бесплатная, но нужно заказывать от 990 рублей. Плюс, там действует акция "-30% на доставку" на заказ с мобильного приложения. Выгодно.
|
![]() |
![]() |
#45 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 13.02.2016
|
Люблю суши и роллы, да еще с васаби и соевым соусом....ммм, объядение.
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 10.05.2013
|
Очень люблю молочные продукты и сладкое. Идеальный завтрак, к примеру, даноновский термостатный йогурт - без сахара и добавок, полностью натуральный. К нему кофе тоже без сахара, но ароматизированный или со специями, а к нему зефир, халва или шоколад. На контрасте вкусов обалденно вкусно! Ну и йогурт полезный, само собой.
|
![]() |
![]() |
#47 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 16.09.2016
|
Моя любимая вкусняшка это осетинские пироги, я постоянно заказываю у пекарни Алани Осетинские РїРёСЂРѕРіРё. Доставка осетинских РїРёСЂРѕРіРѕРІ РІ РњРѕСЃРєРІРµ - Osetinski-pirogi.ru . Вкусные очень, тесто тонкое, начинки много, особенно люблю пирог с говядиной, капустой и сыром . Я вот сколько дома не пробовала готовить, не получается также, у меня тесто не такое выходит как у них.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 06.10.2016
|
люблю салатики, особенно цезарь)
|
![]() |
![]() |
#49 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Я обожаю суши и роллы, готова есть их целыми днями)))
|
![]() |
![]() |
#51 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 08.07.2016
|
Я тоже обожаю роллы. Часто заказываем в Якитория сеты http://www.yakitoriya.ru/menu-dostavki/setyi-assorti , много, вкусно и не дорого....И на работе часто выручают, на обед часто заказываем пиццу и суши.
|
![]() |
![]() |
#52 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
У меня тоже к Якитория больше всего доверия...давно, очень давно к ним ходим)
|
![]() |
![]() |
#53 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.03.2008
|
Мне тоже, она не только вкусная, но и очень полезная. К обеду самое то.
А на завтрак часто балую свой народ фруктовыми салатами. Это же одна польза. Фрукты - витамины и глюкоза. Заправка - даноновский термостатный йогурт - белки,кальций, полезные бактерии, улучшение пищеварения. И вкусно, легко в рот залезает, а то по утрам с аппетитом так себе, проснуться не успевают. |
![]() |
![]() |
#54 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 10.12.2016
|
Рыбу люблю в любом виде- жареную, запеченую, соленую.Всякую
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 05.09.2016
|
Я люблю готовить различные блюда из филе куриной тушки. Особенно часто я готовлю подобные блюда в период новогодних праздников. Главным составляющим этого блюда является филе тушки. Это филе тушки я приобретаю на сайте https://www.meatprod.ru/produkciya/file-tushki компании "Истрапродукт" , который мне посоветовала моя сестра. Сестра работает в ресторане и утверждает, что руководство ресторана куриные полуфабрикаты приобретает только на сайте этой компании и хвалит свежесть и качество этих полуфабрикатов. Я сама убедилась в правдивости слов моей сестры, когда, в первый раз, на этом сайте приобрела филе тушки и приготовила из него отличное блюдо, которое понравилось всем членам моей семьи.
|
![]() |
![]() |
#56 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 31.08.2016
|
Люблю побаловать свою семью чем то вкусненьким, решила приготовить блинчики. В приготовлении ничего сложного нет, но есть свои нюансы. Скоро масленица, вот практикую разные варианты теста и начинки. А рецепты беру на сайте https://1000.menu/catalog/blinj-i-blinchiki Обязательно стоит попробовать блинчики с семгой и сыром.
|
![]() |
![]() |
#57 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 25.04.2016
|
конечно же как истинная сладкоежка я отвечу сладкое! обожаю больше всего заказывать здесь макаруны. это мое любимое лакомство. макаркны как-то пробовала сделать сама,но они очень привередливы в готовке и у меня не вышло
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Я люблю щи. Всегда готовила по классическому рецепту. Еще, нравятся грибные супы. Хотелось удивить семейство, чем-то вкусным. Недавно нашла новый рецепт любимого щи Щи с грибами пошаговый рецепт приготовления с фото Оказывается, можно добавить в привычный суп, муку и грибы. Получилось очень вкусно! Готовила на обед, детям и мужу понравилось.
|
![]() |
![]() |
#59 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 09.12.2016
|
я плов люблю
|
![]() |
![]() |
#60 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 23.04.2016
|
А я люблю разные кондитерские изделия, но чаще всего забегаю в магазин, чтобы купить хворост , для меня это вкус детства, бабушка готовила его нам каждые выходные. Супругу больше нравится медовый, а нам с детишками - с сахарной пудрой, поэтому беру и тот и другой, благо цена на него вполне доступная.
|
![]() |