![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 07.05.2016
|
Из - за чего это может происходить?
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 26.07.2016
|
Это всего лишь симптом, а причин этому может быть много. Я бы могла вам порекомендовать пройти обследование. Я последний раз делала узи суставов в клинике из этого портала: https://diagnostica.docdoc.ru/uzi/uzi_sustavov/ .
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 12.07.2018
|
Что бы не возникло никакого серьезного заболевания суставов я вам советую заказать хороший, проверенный препарат Глюкозамин http://глюкозаминмакс.рф. Он укрепит ваши суставы, и напитает их витаминами.
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 18.04.2016
|
Обследование нужно пройти, как минимум сделать рентген больного сустава. При установленном диагнозе лечение всегда дает хороший результат. Мне с левым коленом не повезло, артроз начинался, очень переживала, чтоб ухудшения не было. Но лечение пошло на пользу, ножки бегают хорошо, о профилактике не забываю.
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 02.12.2015
|
К флебологу надо сходить.
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 15.02.2018
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 23.11.2016
|
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#9 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 23.11.2016
|
А я стараюсь народными способами поддерживать суставы. Бабуля всегда капустный лист отбивает молоточком и прикладывает к коленям, обернув целофаном, потом шарфом. Я тоже так делаю, но еще хочу попробовать желатин пропить курсом, говорят, что тоже хорошо помогает суставам.
|
![]() |
![]() |
#10 (permalink)
![]() |
|
glamDam! Я двумя руками "За" за народную медицину, но только как профилактические методы. Вы знаете, когда у меня колено не сгибалось как положено, да еще и распухло немного, то вряд ли бы мне помог капустный лист. Я сначала за гелем в аптеку пошла, но особого результата один гель не дал. Только врач помог, назначив лечение и профилактику. Основную помощь в лечении оказал пиаскледин, благодаря ему восстанавливается хрящевая ткань - важнейшая составляющая суставов, по мере восстановления и боль проходила, и подвижность улучшалась.
|
![]() |
![]() |
#11 (permalink)
![]() |
|
![]() Регистрация: 17.06.2013
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 (permalink)
![]() |
|
То что для хрящей нужен коллаген - это верно. А пиаскледин лучше коллагеновой таблетки, он стимулирует организм вырабатывать собственный коллаген, а это 100%-ый результат. Процесс длительный, поэтому и курсы полугодовые. А чтобы не допустить повторного разрушения раз в год курсы приходится повторять.
|
![]() |
![]() |
#13 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 01.04.2015
|
|
![]() |
![]() |
#14 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 06.11.2017
|
Если вас интересует хороший отдых и вы устали от недомоганий то лучшим способом расслабиться будет компания красивых девочек
|
![]() |
![]() |
#15 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 09.04.2017
|
Причину только врач может установить, заболеваний суставов много. У меня тоже часто суставы болят, у меня артрит. Когда обострение случается, пью противовоспалительное, суставы мажу нафтадермом и через пару дней уже ничего не болит
|
![]() |