Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!


Красота и здоровье Уход за собой. Как восстановить форму, как её сохранить. Здоровье после родов.

Ответ

Старый 27.09.2018, 13:00 #1 (permalink)
По умолчанию жирные волосы
приветствую. день походу нормально, на утро волосы уже становятся жирными... ну как же так... обидно, приходится часто мыть голову. еще мелкая перхоть появилась. может масски специальные или еще что-то?
__________________
Главное в женщине не одежда, а милые манеры, рассудительность и строгий режим дня. (C)
Ответить с цитированием

Старый 27.09.2018, 13:59 #2 (permalink)
По умолчанию Ответ: жирные волосы
Цитата:
Эпиляция лазером – это современная разработка неинвазивного бесконтактного удаления волос, базирующаяся на разрушение волосяных луковиц в стадии анагена ( прогресивного роста ) различного вида лазерных аппаратов.
Способ лазерной эпиляции основан на поглощении пигментом меланином активного энергетического потока определенной импульсной волны, что сопровождается термолизом и атрофией волосяных фолликулов.
В медицинской косметологии данная методика проводится разнообразными видами лазеров ( александритовым, рубиновым, неодимовым, диодным), различающимися площадью покрытия, длительностью импульсного излучения, мощностью, длиной волны, что влияет на стоимость процедуры.
Эффективность данной технологии привлекает все больше внимания к специалистам, которые представили всему миру в начале 2017 года систему IPLaser. На сегодняшний день это наиболее безопасный, безболезненный и эффективный способ эпиляции.
Положительные и отрицательные стороны удаления нежелательных волос лазером
Слабые стороны : Минусом эпиляции лазером является то, что для достижения положительного эффекта необходима контрастность кожи и волосков. Это важно для того, чтобы лазерный свет поглощал меланин, находящийся в волосках, а не в покровах кожи. Хотя новые методы уже позволяют обрабатывать кожу и со слабым контрастом. Для этого следует правильно выбрать вид лазера.
Относительным минусом является цена методики, но если учесть, что эффект от эпиляции лазерным лучом — это полное удаление волос, в таком случае минус может показаться огромным плюсом.
Положительные стороны : Продолжительный эффект. Полный курс процедур избавляет от нежелательной растительности на несколько лет. Возьмем к примеру, при холодном удалении с помощью неодимого
лазера о проблеме можно забыть на 10 лет. Воздействие точно в цель. Благодаря
тонкой настройке параметров лазерный свет воздействует только на удаляемый волос
и луковицу, не затрагивая участки кожи. Относительная безболезненность.
Чувствительность процедуры зависит от зоны эпиляции, личной чувствительности и
лазера. Для снижения болевых ощущений существует целый арсенал средств:
охлаждающие средства, анестезия, обезболивание.
Какие бывают лазеры
Диодный лазер. Максимальная длинна волны – 810 нм. Самый универсальный вид лазера. Возможно применение на любом типе кожи не только для устранения нежелательных волос, но и для смягчения жестких волос ( профилактика гирсутизма).
Александритовый лазер. Максимальная длинна волны – 755 нм. В основном его используют на белых и рыжих волосах, а также применяют при работе с очень чувствительной кожей. Так же, именно подобным лазером выводят тату.
Неодимовый лазер. Световой поток - 1063 нм, присутствует инфракрасный свет в лазерном пучке. Лучше всего подходит для удаления черных волос, особенно на смуглой коже. Так же, такой аппарат используют для устранения шрамов и угревой сыпи.
Ответить с цитированием

Старый 29.09.2018, 00:05 #3 (permalink)
По умолчанию Ответ: жирные волосы
я думаю вам лучше сходить к врачу - дерматологу, может быть у вас начинается жирная себарея. Тогда в таком случае вам поможет шампунь нафтадерм, он с нефтью
Ответить с цитированием

Старый 02.10.2018, 22:43 #4 (permalink)
По умолчанию Ответ: жирные волосы
Цитата:
Сообщение от AlisaSun Посмотреть сообщение
я думаю вам лучше сходить к врачу - дерматологу, может быть у вас начинается жирная себарея. Тогда в таком случае вам поможет шампунь нафтадерм, он с нефтью
А нефть помогает от себореи? Не знала такого) а как пользоваться шампунем таким?
Ответить с цитированием

Старый 03.10.2018, 12:25 #5 (permalink)
По умолчанию Ответ: жирные волосы
Цитата:
Сообщение от Staysick Посмотреть сообщение
А нефть помогает от себореи? Не знала такого) а как пользоваться шампунем таким?
там ведь все натуральное, нафталанская очищенная нефть, цинк и другие компоненты. Главное что помогает ,и весьма эффективно. от себореи жирноо типа, псориаза тоже. мыть не чаще 2 раза в день , курс 1 месяц
Ответить с цитированием

Старый 05.10.2018, 20:37 #6 (permalink)
По умолчанию Ответ: жирные волосы
Советую использовать более качественные шампуни, которые хорошо волосы промывают , а вообще советую попробывать твердые шапмпуни, можно заказать тут https://cosmetics-craft.ru/shop/tverdye-shampuni самодельные, качественные, экологически чистые, без химиии. Мне помогло справиться с жирными волосами.
Ответить с цитированием

Старый 12.10.2018, 14:06 #7 (permalink)
По умолчанию Ответ: жирные волосы
Тоже волосы быстро становились жирными, да и вообще выглядели не очень, пока не перешла на натуральные шампуни с iHerb. Кто еще не пробовал, очень рекомендую. Кстати вот здесь https://allpricer.ru/skidki/promokod...-kuponi-aiherb можно получить купон Ай***б на скидку, еще и сэкономите.
Ответить с цитированием

Старый 12.10.2018, 20:27 #8 (permalink)
По умолчанию Ответ: жирные волосы
От перхоти попробуйте шампунь+пасту Сульсена. Для жирных волос масочки: https://medaboutme.ru/obraz-zhizni/p...zhirnykh-volos я кефирной пользуюсь, стала реже мыть голову. А вообще, нужно искать причину внутри, от чего сильно повышается выработка кожного сала, возможно это гормональные нарушения.
Ответить с цитированием

Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.


vBulletin® Version 3.6.12.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Перевод: zCarot