![]() |
#151 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 30.03.2017
|
Я знаю то, что для того что бы не было морщин нужно убрать с лица мимику или уменьшить её. Это самый верный способ борьбы с морщинами.
|
![]() |
![]() |
#152 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Не то, что я совсем не улыбаюсь, но стараюсь меньше. А то вы подумаете, что я хожу как мумия)))
|
![]() |
![]() |
#153 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 08.04.2017
|
Нужно использовать натуральные смеси из трав от борьбы с морщинами.
|
![]() |
![]() |
#154 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Лично я, выбрала для себя единственный способ борьбы с морщинами - это регулярное посещение косметолога, а именно раз в неделю, как минимум. Для процедур посещаю салон "Океания", который находится не далеко от меня. Записываюсь на приём прямо на их сайте http://www.salon-okeania.ru/. Косметологические процедуры избавили меня от издевательством над кожей лица в виде экспериментов с масками не понятно с какими составами.
|
![]() |
![]() |
#155 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 18.03.2017
|
А Вы знаете, что первейшее средство от морщин - это рыбий жир. И это стало известно совсем недавно. Вот интересная статья, где о рыбьем жире для красоты сказано очень и очень много https://avgysta.ru/terapiya-krasoty/...rimenenie.html
|
![]() |
![]() |
#156 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 02.01.2017
|
Попробуйте аппаратную косметологию, уколы можно сделать всегда , но лучше попробовать бороться с морщинами другими доступными способами. Я хожу в Питере в NANOЭстетик , после консультации стоматолог подобрала для меня идеальный способ борьбы с морщинами и уходом за кожей в целом.
|
![]() |
![]() |
#157 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 22.07.2016
|
Я борюсь с морщинами самым простым и эффективным способом-колю ботокс http://www.ibody.su/collection/kosme...0-ed-podrobnee . Еще ничего так не выравнивало мое лицо,как эта процедура
|
![]() |
![]() |
#158 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 27.03.2009
|
Я пробовала Skinlite моделирующую альгинатную маска "Гиалуроновая кислота, очень понравилось, как действует. Быстро эффект заметен,кожа гладкая становится, подтягивается и морщинки разглаживаются очень заметно. И цвет лица стал лучше.
|
![]() |
![]() |
#159 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.10.2017
|
Ой, дорогуша, нынче способов борьбы с морщинами миллион... Но если зерна от плевел отделять, то в первую очередь, ваш увлажняющий дневной и ночной крем должен быть хорошего качества. Во-вторых, введите в свой обиход обязательный массаж лица, изучите разные техники. В-третьих, обязательно наносите крем и снимайте косметику только по массажным линиям.
|
![]() |
![]() |
#160 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 06.02.2017
|
Много спать, правильно питаться и вовремя начинать ухаживать за кожей лица и шеи.
|
![]() |
![]() |
#161 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 04.12.2009
|
Я пока борюсь с морщинами методом максимального увлажнения кожи, снаружи у меня дневной и ночной увлажняющие крема от Джойскин, хорошо увлажняют в течение суток, мое спасение в холода и отопительный период. Плюс пить достаточное количество чистой воды, не считая супов, кофе, чай и прочих жидкостей. Также регулярно посещать баню и парную, тоже помогает в увлажнении кожи.
|
![]() |
![]() |
#162 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 31.03.2017
|
Привет! С возрастом очень тяжело бороться с морщинами и простые крема здесь уже не помогают. Я решилась на косметическую процедуру плазмолифтинг, но для начала решила почитать об этой процедуре в интернете. Вот нашла интересный женский журнал о красоте https://tut-beauty.ru/uxod-za-kozhej/plazmolifting/, на котором практикующий косметолог дает много полезных советов, в том числе и о плазмолифтинге.
|
![]() |
![]() |
#163 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
По утрам протирать свое лицо кубиком замороженого верблюжьего молока
![]() |
![]() |
![]() |
#164 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 09.04.2017
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#165 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 14.11.2017
|
Девочки, а кто-нибудь ставил Нано Ботокс? Слишком впечатляющий результат обещают, вот и спрашиваю.
|
![]() |
![]() |
#166 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 27.03.2016
|
А у меня вокруг глаз столько морщин появилось. Караул просто! Ещё и веки висят((((
|
![]() |
![]() |
#167 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 26.05.2016
|
|
![]() |
![]() |
#168 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 24.12.2015
|
А мне кажется что всё это не настолько эффективно....
|
![]() |
![]() |
#169 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 01.12.2016
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#170 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 05.06.2016
|
Тоже много слышала про альгинатные маски.
|
![]() |
![]() |
#171 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 09.04.2017
|
Не настолько эффективно как что? Как ботокс и пластика? Ну естественно не настолько, но для методов без перекраивания лица и уколов радевит + альгинатные маски и в целом правильно подобранный уход дают отличный результат. Если следить за питанием, здоровьем и двигаться побольше, то еще лучше будет
|
![]() |
![]() |
#172 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 11.10.2017
|
Мне очень помогает тренажер Lulu Ultra + базовые процедуры у косметолога. Ну и ежедневный домашний уход.
|
![]() |
![]() |
#173 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
гиалуроновая кислота хороший эффект дает
|
![]() |
![]() |
#174 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 21.02.2018
|
Мне пока с морщинами рано бороться, а вот мама регулярно подбирает себе в интернете различные масочки, сыворотки и скрабы. Вот такая вот современная она у меня))) Из последних приобретений могу вспомнить разве что возрастной крем Черный Жемчуг и сыворотка Лифтенсин. В последнее вот как-то пока не особо верю, но посмотрю, что да как. Мама доказывает, что эта сыворотка убрала мелкие морщинки в уголках рта. По фото так и есть, вроде. Никто из вас таким чудом природы не пользовался?
![]() |
![]() |
![]() |
#175 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
мезотерапия, кремчики с коллагеном) это если все в не запущенном состоянии))
|
![]() |
![]() |
#176 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 14.03.2018
|
Сейчас медицина и косметология идут в ногу со временем и морщины - это уже давно проблема быстрорешаемая. Можно самостоятельно купить филлеры и прийти к косметологу, но лучше конечно проконсультироваться со специалистом
|
![]() |
![]() |
#177 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 06.04.2018
|
полностью согласна с вами. наступает время, когда никакие кометические средства уже не спасуют и тут поможет только операция. Не надо этого бояться, главное выбрать опытного хирурга и все будет просто прекрасно. Я два года назад сделала круговую блефаропластику - это когда и нависшие веки убирают и мешки под глазами - у прекрасного московского хирурга Алексея Гварамии. Все зажила уже через пару недель и вот, спустя время, результат по-прежнему держится!!! Так что жалею только об одном, чего раньше не сделала.
|
![]() |
![]() |
#178 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 11.09.2017
|
Мне масочки для лица помогают. Увлажнение на ночь кремом.
|
![]() |
![]() |
#179 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 06.03.2018
|
А вот меня заинтересовала тема филлер реплери, кто то пользовался таким препаратом? Нашла в одном блоге http://idealnoelico.ru/ukoly-krasoty...y-repleri.html что очень неплохо влияет на кожу лица и убирает морщины. Что скажете, стоить попробовать??
|
![]() |
![]() |
#180 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 18.05.2017
|
Девочки, нужна помощь. Кто ходил на диагностику состояния кожи в салон Biologique Recherche http://brnord.ru/cosmetics-biologique-recherche Как все проходит? Много косметических средств Вам подобрали?
|
![]() |