![]() |
#31 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 05.02.2016
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
У ботокса же столько осложнений...
|
![]() |
![]() |
#33 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Какие например? Сейчас этот препарат настолько очищают и дозируют, что он абсолютно безопасен. Я колю уже 6 лет и ни разу не возникло никаких осложнений, кстати, в моей клинике сейчас на него акция - Подарок к 8-му марта! – Акция в клинике эстетической медицины Rossclinic., если кому-то интересно, можете поподробнее посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#34 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 16.12.2015
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Руся69, я вот как-то к ботексу тоже не очень симпатизирую... |
![]() |
![]() |
#36 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 05.02.2016
|
Конечно с этими вопросами лучше к косметологу. Но мне кажется можно - Это же не пиллинг, поэтому его можно в любое время года делать. Коллост не разрушает верхние слои кожи, наоборот уплотняет их. Вводят внутрикожно, через время равномерно распределяется внутри нее, тем самым улучшается цвет и структура кожи. Морщинки разглаживаются.
|
![]() |
![]() |
#37 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 28.10.2015
|
А Вы не хотите попробовать Безыгольную мезотерапию, она хорошо убирает возрастные изменения и не так травматична Безыгольная мезотерапия лица: цена в Москве. Отзывы
|
![]() |
![]() |
#38 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 (permalink)
![]() |
|
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.02.2016
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#41 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 08.02.2016
|
Я слышала, что хороший массаж лица борется с морщинами. Может кто то знает салон красоты в Москве, где делают такой массаж?
#42 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 19.10.2015
|
Цитата:
![]() |
#43 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 21.04.2015
|
Совсем недавно купила себе в аптеке гель для лица Тотал-лифтинг серии "До и После", этот гель хорошо подтягивает кожу лица, разглаживает морщины и омолаживает кожу. У меня морщины появилась рано, но с этим гелем,морщин реально меньше стало.
|
![]() |
![]() |
#44 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 14.04.2016
|
"Как бороться с морщинами?" - это слишком обширный вопрос. Проблемы бывают у всех разные, хоть и называются одним словом - морщины. Для успешной борьбы следует, с самого начала, проконсультироваться с косметологом.
|
![]() |
![]() |
#45 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 22.12.2014
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 14.01.2016
|
Цитата:
Мне вроде как ботокс рановато еще, думаю над гиалуронкой. |
|
![]() |
![]() |
#47 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 02.12.2015
|
|
![]() |
![]() |
#48 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 24.12.2015
|
Ботокс это все-таки искусственное влияние на кожу. Лучше всего, когда кожа сама вырабатывает эластин и коллаген. Тогда не только разглаживаются морщины, но и овал лица восстанавливается. Ботокс эту проблему не решает. Очень хорошо омолаживает процедура rf лифтинг, я в Питере делаю в этом салоне. Девочки, это просто супер. Я уже 3 процедуры прошла, еще 3 осталось. Кожу уже не узнать - подтянулась, уплотнилась, овал улучшился. Этого эффекта хватит на 2,5-3 года. Специальный аппарат действует на коллаген внутри кожи, и кожа омолаживается как бы изнутри.
|
![]() |
![]() |
#49 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 23.09.2015
|
Я с опаской отношусь к ботоксу, много у него побочек, а вот кремом с коллагеном пользуюсь с удовольствием. Хороший крем фирмы Caviale, называется Крем для лица КОЛЛАГЕН . Цена хорошая, и крем классный, с первыми морщинками справляется запросто.
|
![]() |
![]() |
#50 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 21.02.2016
|
|
![]() |
![]() |
#51 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 21.10.2015
|
От морщин хорошо ретиноевая мазь http:/ /zdorovaya-kozha.ru/morshhiny/ispytannoe-sredstvo-ot-morshhin-retinoevaya-maz.html помогает, только для появления эффекта надо её несколько недель использовать.
|
![]() |
![]() |
#52 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 03.02.2016
|
|
![]() |
![]() |
#53 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 29.09.2015
|
Хороший результат дает RF-лифтинг. Моя тетя недавно делала эту процедуру и она очень довольна результатом. Тут, кстати, можно почитать статью про RF-лифтинг.
|
![]() |
![]() |
#54 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 26.12.2015
|
Убрать морщины можно с помощью процедуры блефаропластика, моя мама делала в Бьюти Тренд , между прочем очень помолодевшее лицо у нее щас, вы не поверите, когда мы вместе идем, у нас спрашивают сестры мы или нет, а после процедуры у нее никаких надрезов ничего не было, в этой клинике современная техника, безрубцовая)
|
![]() |
![]() |
#55 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 13.07.2015
|
Вообще надо подобрать правильную косметику, так же помогут и косметические процедуры, при чем с ними эффекта будет больше и он будет сразу. Можно сделать ботокс, можно мезонити или на мезотерапию, лучше всего конечно же проконсультироваться с косметологом, могу посоветовать косметолога в салоне Косметология в СПБ: инъекционная, аппаратная, терапевтическая, хожу туда на чистку лица, всем довольна.
|
![]() |
![]() |
#56 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 07.02.2013
|
Я очень люблю разные крема и маски, но не всегда они могут с нависшим веком справиться или глубокими морщинами. Про блефаропластику слышала и не раз, и клинику Бьюти тренд знаю. Разговаривала с девочками - консультантами, они говорят, что не всем рекомендуют такую процедуру, некоторым и другие виды процедур подбирают. Нужно обследование обязательно проходить, это вам не просто так пришел, укололи, и вы без морщин и молодые, красивые, цветущие. Ко всему свой подход нужен.
|
![]() |
![]() |
#57 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 28.10.2015
|
Сходите на безыгольную мезотерапию, хорошо разглаживает. Сейчас много косметических процедур. Дома можно масочки поделать Народные рецепты от морщин
|
![]() |
![]() |
#58 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 27.03.2009
|
А мне очень нравятся маски Skinlite, я сейчас постоянно покупаю. Состав хороший очень- натуральные масла, экстракты, коллаген. Вот сколько брала, конечно, далеко не всё попробовала, но что пробовала прям отлично кожу разглаживает. особенно нравится омолаживающая с коллагеном. Такое лицо пото гладенькое, свежее. И для кожи вокруг гла тканевая очень хорошая маска.
|
![]() |
![]() |
#59 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 26.12.2015
|
Никто не попробовал блефаропластику?
|
![]() |
![]() |
#60 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 07.07.2015
|
Начинать бороться с морщинами нужно не тогда, когда они уже появились, а намного раньше
|
![]() |