![]() |
#31 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() |
По вечерам закидываю ноги на стену и некоторое время так лежу. Очень расслабляет.
|
![]() |
![]() |
#32 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 10.07.2015
|
Девчонки, хочу вам похвастаться! На прошлой неделе купила себе и для семьи массажер для ног. Массажер для ног "Блаженство" Energy c ИК-прогревом купить с доставкой по России
Это просто девочки рай, когда им пользуешься, полная релаксация. После тяжелого дня, когда проходила весь день на каблуках, то нет лучше способа расслабить ноги. |
![]() |
![]() |
#33 (permalink)
![]() |
|
![]() Регистрация: 11.07.2015
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 18.11.2010
|
|
![]() |
![]() |
#35 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.11.2015
|
Смотрю все советуют какие-то крема, электромассажеры и т.д. но никто не сказал, что усталость и отечность в ногах может быть результатом ношения плохой обуви. У меня такое было, долго мучился тоже, но потом кто-то, уже не помню кто, посоветовал в клинику Ода обратиться, это наша Питерская клиника, там мне сделали стельки специальные ортопедические, по индивидуальной системе, здесь можете глянуть об этом. Начал стельки носить и куда все ушло. Отечность сошла, да и уставать ноги стали меньше, нагрузка стала другой. Подумайте об этом.
|
![]() |
![]() |
#36 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 16.04.2014
|
Совершенно верно, но при первых же признаках этих проблем надо аж бегом к флебологу на прием. В принципе он говорит вещи всем хорошо известные: умеренная нагрузка на ноги, достаточно подвижный образ жизни (кровь должна двигаться, не застаиваться ни в коем случае), рекомендует комплекс упражнений, назначает медикаментозное лечение. Когда проблемы начались, то без таблеток уже не обойтись, это и для снятия боли, и для укрепления стенок сосудов, ведь если сосуды не укрепить, то проблема будет увеличиваться, так и до операции можно дойти.
|
![]() |
![]() |
#37 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 12.11.2015
|
В том то и проблема, что зачастую от этих проблем отмахиваемся, некогда постоянно. Я сколько маме говорила: иди в больницу с венами, не шути. Дошутилась до операции, в прошлом году вырезали кусок.
|
![]() |
![]() |
#38 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 27.01.2015
|
|
![]() |
![]() |
#39 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 12.11.2015
|
Пока все нормально, но даже доктор сказал что операция - это не повод раслабиться. Если опять наплевательски к себе относится, то проблема может вернуться, профилактика необходима в любом случае. Назначил Венарус, вот она его регулярно курсами принимает.
|
![]() |
![]() |
#40 (permalink)
![]() |
|
Вот и я венарус имела в виду, правда принимать только начала, вторую неделю пью, вены действительно меньше болят, хоть спать спокойно стала. Не знаю надолго ли меня хватит, но петух клюнул и я даже заряду для ног делаю.
|
![]() |
![]() |
#41 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 14.09.2015
|
У меня тоже ноги стали болеть, особенно к вечеру гудят сильно.. Хочу проверить сосуды, думаю изменения будут...
|
![]() |
![]() |
#42 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 27.01.2015
|
Мон, а вообще какой курс приема у него?
|
![]() |
![]() |
#43 (permalink)
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#44 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 15.04.2014
|
|
![]() |
![]() |
#45 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 17.11.2015
|
Делайте упражнения для ног, приседания, например, чтобы кровь не застаивалась в ногах, например во время обеда, утром и вечером. Дома махи ногами, и другие упражнения для ножек.
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink)
![]() |
|
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 21.10.2015
|
Цитата:
![]() |
#47 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 02.03.2016
|
Цитата:
Еще очень хорошо помогает плаванье. У меня не всегда есть возможность, но повышает самочувствие классно! Не болейте! |
|
![]() |
![]() |
#48 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 02.03.2016
|
ошибочка! статья про влияние обуви на ноги и здоровье здесь
|
![]() |
![]() |
#49 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 09.01.2016
|
Рекомендую массажер для ног , очень помогает после тяжелого дня! Есть второй такойже (новый). Подарили на 8 марта, могу продать за 3500
|
![]() |
![]() |
#50 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 03.03.2016
|
Та же ерунда((( Мне детралекс помогает. Почитайте инструкцию.
Детралекс инструкция по применению, Детралекс цена, Детралекс описание, Детралекс купить, Детралекс противопоказания, Детралекс таблетки - Интернет-аптека в Москве Неплохой препарат, но говорят на него много подделок, поэтому многие люди от него отказываются. ИМХО... |
![]() |
![]() |
#51 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 03.03.2016
|
Блин, проснулась сегодня, а на ногах три синяка здоровенных.... Видать сосуды полопались....((( Пойду в пн к флебологу.
|
![]() |
![]() |
#52 (permalink)
![]() |
|
|
Цитата:
![]() |
#53 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 28.10.2015
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 (permalink)
![]() |
|
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 (permalink)
![]() |
|
Люди, стало быть, что вы все рекомендуете лекарства, а почему не лечиться народными средствами? Почему этот вопрос не подымается на форуме? Много есть способов, чтобы убрать варикоз: зелеными помидорами, ликопин – сильный антиоксидант, который снижает риск заболеваниями инфаркта, а также инсульта. Потом, свежевыжатые соки, витамины помогут восстановить ваш иммунитет, старайтесь больше употреблять воды, она выводит токсины из организма. Принимайте только живую воду. Подробнее о способах лечения варикоза и проблем с ногами читайте по ссылке внизу.
Http://ovaricoze.ru/ |
![]() |
![]() |
#56 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 22.06.2017
|
к врачу!
|
![]() |