|
|
#1 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Вот потиху-потиху и у моей дочурки видимо подходит тот самый переходный возраст... Уже месяца 2 назад как я разрешила пользоваться ей блеском для губ, хотела уже и волосы красить с ногтями, но я пока ей на это добро не даю. А сегодня утром перед выходом в школу, уже попросила чтобы я ей купила "хороший дезодорант", потому что она же ходит на физкультуру, нагрузки, девочки уже пользуются и ей надо=))) Так вот нормально ли это в 12 лет??? И есть ли дезодоранты для детей какие-нибудь, или и взослые пойдут??? Сталкивались с таким???
|
|
|
|
|
#2 (permalink)
|
|
Пользователь / Фотоальбом
|
Лучше купите ей ароматизированный тальк для тела
|
|
|
|
|
#3 (permalink)
|
|
|
Девочка уже начинает взрослеть и ей хочется хорошо выглядеть и пахнуть, это нормально и ничего в нету плохого в том чтоб купить дочке дезодорант.
|
|
|
|
|
#4 (permalink)
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: Андрей
|
Конечно на физкультуру надо! Купите ребенку необходимую в жизни вещь
![]() |
|
|
|
|
#6 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
средство есть хорошее - формидрон. протираешь после ванной подмышки и ноги - ваще не воняет потом. муж пользуется им, сама после родов подмышки мазала.
|
|
|
|
|
#7 (permalink)
|
|
|
Действительно. в таком случае лучше всего использовать дезодорант - спрей. Есть такие дезодоранты и для детей, но ведь можно подобрать и более взрослый вариант, но с нейтральным и нерезким запахом.
![]() |
|
|