![]() |
#91 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 15.01.2016
|
Слушайте, но я бы не рискнула на хирургическое вмешательство ради эстетического результата. Ведь последствия могут быть разные и самые непредсказуемые. По-моему это ветреность и глкпость
|
![]() |
![]() |
#92 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 09.09.2015
|
У меня давно зародилось желание сделать пластику грудных желез. Финансово я готова на это, но вот внутренний страх пока не поборола. Изучаю много информации по этому вопросу, читаю отзывы, нашла клинику по рекомендации вот эту estetclinic. ru , даже консультировалась со специалистом. Так что дело осталось за малым-морально настроиться.
|
![]() |
![]() |
#93 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 28.10.2015
|
Согласна, если идти на риск, то только с хорошим специалистом знающим свое дело. А такого найти не так просто, нужно почитать кучу отзывов и посмотреть практику операций. Реконструкция груди (восстановление): цена в Москве
|
![]() |
![]() |
#94 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 13.07.2015
|
У многих такая проблема после родов, и решить ее в домашних условиях ну никак не получится, тут только подтяжку делать. Вот тут написано все про подтяжку груди - какую надо делать, как ее проводят, риски и т.д.
|
![]() |
![]() |
#95 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 26.02.2016
|
Все равно операция -это крайние меры.Сейчас множество кремов повышающих упругость груди.Так же физические упражнения должны помочь, если их выполнять регулярно.
|
![]() |
![]() |
#96 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 29.01.2016
|
Я бы не шла сразу на такие радикальные меры, возможно как то в спорт зале подтянуть, в былую форму конечно не придут, но зато и оперировать не нужно.
|
![]() |
![]() |
#97 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
|
Если укрепить грудь, то достаточно начать отжиматься и можно грудь прохладной водой обмывать, улучшит зону декольте. А вернуть назад только через пластику Пластика груди в Москве. Маммопластика - цена, отзывы
|
![]() |
![]() |
#98 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 03.03.2016
|
А мне в качестве контрацепции врач выписала Жанин. Так у меня от него грудь набухает и поднимается)) Чесслово! )))) Не знаю у всех ли такая реакция или только у меня))))
|
![]() |
![]() |
#99 (permalink)
![]() |
|
![]() Регистрация: 20.01.2014
|
Цитата:
![]() Были вы у Блохина на операции? Можно вам поздравить с новой красивой грудью? |
|
![]() |
![]() |
#100 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 11.01.2016
|
У меня после кормления ребенка та же проблема была. А так хотелось всегда красивую упругую грудь. Я очень долго копила, но все же сделала операцию в хорошей клинике Ассута, находится в Израиле. Такого результата я даже не ожидала, муж вообще в восторге, любуется) С документами оператор Nataly Medical Clinic помогает. Можно про хирургию в Ассуте посмотреть Хирургия в Израиле | МЦ «Ассута»
|
![]() |
![]() |
#101 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 20.01.2014
|
shurochka0894, ну зачем же тратить силы и время на полеты в Израиль, если и в Москве есть отличные специалисты.
Блохин кстати практиковал и в других странах, Кипр и Германия. Это кажется, что там где нас нет - лучше. На самом деле и в Москве очень много талантливых хирургов. |
![]() |
![]() |
#102 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 08.04.2016
|
Сама страдаю от этого( Помню работала в мед центре и у нас арендовал кабинет пластический хирург. И через меня (я кассиром была) иногда проходил его пациенты. Так вот однажды пришли ко мне две шикарные дамы за 50, смеются, радостные. Оплачивали консультацию после операции на груди. Я любопытная от природы, спрашиваю, как новая грудь? Тетки, благо, не послали меня, говорят, что прекрасно! Чего только они не перепробовали, чтобы вернуть грудь после родов в нормальное состояние, ничего кроме пластики увы не помогло(
Мне вот немного увеличивает и придает объем груди Жанин. Пью в лечебных целях, а побочкой от него стало увеличение груди))) |
![]() |
![]() |
#103 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 12.10.2012
|
Не осуждаю тех, кто летит куда-то чтобы исправить грудь будь то Израиль, Таиланд или США, тут у каждого есть право выбора, но соглашусь с мнением выше, что и у нас достаточно отличных хирургов, которые могут исправить даже самую сложную грудь.
Не знала, что Блохин оперировал в Европе. Ну это говорит о том, что наши хирурги востребованы и там. Впервые слышу, что препарат дает объем груди, но если его прекратить принимать объем уйдет? Все же пластика более надежный вариант и не на один день. |
![]() |
![]() |
#104 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.07.2014
|
Согласна, что и у нас грамотных врачей много, которым можно доверить столь щепетильный вопрос, касающийся размера груди. Я в Москве в, в Бьюти Тренд удачно увеличила грудь на два размера. Сначала конечно страшно было, но поговорив с врачами я поняла, что это настоящие проффесионалы. Увидев результат, я в этом убедилась!
|
![]() |
![]() |
#105 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 24.02.2016
|
Да уж , на что женьшины только не пойдут, ради эстетики)))
|
![]() |
![]() |
#106 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 18.11.2015
|
Правду говорят - красота требует жертв)
#107 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 26.12.2015
|
Я троих выкормила грудью, всех почти больше года. Растяжек конечно не было, но грудь сильно обвисла, хотя у меня итак была маленькая грудь.( Узнала от знакомой,что в Бьюти Тренд делают пластику, и что там опытные врачи.Поехали с мужем записаться, через неделю уже провели операцию. До конечно очень переживала, боялась, но операция прошла успешно. Пару дней провела в стационаре, еще там очень цены сниженные на все процедуры и акции хорошие) Полностью поправилась через 2 недели) теперь у меня аппетитная грудь)
|
![]() |
![]() |
#108 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 17.05.2016
|
Всем привет. Может кто-то есть из Омска в ветке?
Я сейчас в поиске врача и клиники, где делать пластику груди. Пока что вопросов куда больше. Очень интересует опыт девочек не из Москвы, кто и у кого оперировался? Операцию делали в родном городе или решились на поездку в Москву? Что думаете по поводу консьерж-сервиса в фрау клиник? По идее, они все хлопоты с поездкой и бронью гостиницы берут на себя. Или проще будет самой все забронировать? В Москве мы были пару раз, хотя по городу ориентируюсь все равно с трудом. |
![]() |
![]() |
#109 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 24.02.2016
|
Но на пластику я бы не согласилась...И так в мире столько проблем у женщин с грудью.
|
![]() |
![]() |
#110 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.07.2014
|
Проблем конечно много, но красивую грудь тоже хочется )))))
|
![]() |
![]() |
#111 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 29.01.2016
|
Я в прошлом году решилась на пластику, после третьих родов и кормления, грудь совсем потеряла форму. У нас оперироваться не решилась, поехала в Клинику Rambam. Сейчас уже полностью восстановилась и грудь моя мне очень нравиться, так что я ни капли не пожалела о своем решении.
|
![]() |
![]() |
#112 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 02.12.2015
|
|
![]() |
![]() |
#113 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 24.12.2015
|
Автор не парьтесь. Обвисшая грудь, не обвисшая. Лишь бы здоровая. Мне кажется это намного важнее.
|
![]() |
![]() |
#114 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 02.12.2015
|
Ой.. Ну это да. Согласна. Тем более сейчас толкового маммолога днем с огнем не сыщешь. Мало того что это довольно редкий врач - в поликлинике их почти нигде нет, так еще и сократили сейчас много больниц и врачей.
|
![]() |
![]() |
#115 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 24.12.2015
|
У меня есть свой врач,хочу к ней уже лет 5. Куда бы она не перевелась на новое место работы - я приезжаю только к ней.
|
![]() |
![]() |
#116 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 14.01.2016
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#117 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
|
Могу подсказать несколько упражнений для укрепления груди Комплекс упражнений для груди: как добиться результата в домашних условиях
|
![]() |
![]() |
#118 (permalink)
![]() |
![]() |
Массаж для восстановления груди после прекращения лактации
Примерно через один год после родов происходит инволюция, то есть полное прекращение выработки молока.Описание и достоинства массажа для восстановления груди: советы, последствия
#119 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 24.11.2015
|
У меня тоже сильно обвисла грудь, и потеряла свой размер. Был четвертый размер, а стал второй. А еще на фоне гормонального сбоя появилась диффузная форма мастопатии. Грудь сильно болела, оттекала, было уплотнение в груди. Тогда я пошла к врачу маммологу. Врач назначил гомеопатический препарат мастопол, йодомарин, витамины А и Е.Через месяц, боль и оттек в груди прошли, и узи подтвердило, что мастопатия прошла.
|
![]() |
![]() |
#120 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 03.07.2016
|
в спортзале можно не много подтянуть или просто отжимания каждый день, можно от коленок
|
![]() |