![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 12.01.2017
|
Здравствуйте! Появилась необходимость установить импланты. Много об этом читала, о разных видах и фирмах, остановилась на продукции Straumann. Читала множество отзывов, в основном хорошие, но, конечно, они разнятся. Хотелось бы узнать поподробнее об этих имплантах у врача или же у тех, кто лично ими пользуется. Хорошие они или нет? Долговечные ли? Не хотелось бы ошибиться, это ведь очень важно, хочу довериться проверенной фирме...
Благодарю за помощь и советы! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 26.03.2011
|
Сама не пользовалась, но много раз слышала, что хорошие
![]()
#3 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
можно поподробнее?))) чем именно хорошие? а то я боюсь к стоматологу идти...(((
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Муж и свекровь поставили себе именно эти, швейцарские. Ничего не откалывается уже долгое время, долговечные и прочные. И прижились хорошо. Но нужен грамотный врач, конечно.
#5 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
а со временем нет никаких пожелтений, ничего такого?(( а то я всякое слышала...
и если не секрет - в какую вы обращались клинику?? частную или нет? |
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Да, в частную, но сейчас хороший уровень лечения и в государственных клиниках. На консультацию можно туда, а дальше сами решите, где именно проводить операцию.
#7 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Спасибо большое, значит так и сделаю..))) надеюсь, все пройдет без страхов))
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Ребят! Искала тут инфу об этом разную, наткнулась на такую клинику - Р?мпланты Straumann. Может, кому-то интересно будет. Кто-то из форумчан уже пользовался их услугами? Ну, чтоб наверняка знать, можно ли туда обращаться))) А так отзывы меня очень подкупили, хоть и цена немаленькая... Но я думаю, что за хорошую работу и хорошие импланты и заплатить не жалко.
|
![]() |
![]() |
#9 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
для таких имплантов цена очень даже хорошая, наоборот даже небольшая. не бойтесь, хорошая клиника, судя по отзывам
#10 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
если так - то спасибо)) не особо понимаю пока в расценках этого дела
|
![]() |
![]() |
#11 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Да, даже в обычной государственной клинике могут больше запросить)) А качество неизвестно какое будет. Смотрите всегда на отзывы + лично проконсультируйтесь если есть там возможность
#12 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Хорошо, что хоть можно онлайн проконсультироваться и никуда не бегать. Спасибо большое за все советы и помощь)))
|
![]() |
![]() |
#13 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 03.08.2016
|
Я недавно себе вставлял по скидке Nico Dental. В целом имплантация зубов прошла достаточно успешно и пока результат меня устраивает. Можете попробовать такой имплант, а вообще лучше проконсультируйтесь с нормальным стоматологом.
|
![]() |
![]() |
#14 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.09.2015
|
по деньгам смотрите, но если делать,то хорошо делать а не самые дешевые чтобы потом дискомфорт испытывать
|
![]() |
![]() |
#15 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
вот тут написано какие импланты бывают и чем они отличаются Протезирование зубов в Тюмени. Качественно
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
для таких имплантов цена очень даже хорошая, наоборот даже небольшая. не бойтесь, хорошая клиника, судя по отзывам
|
![]() |
![]() |
#17 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 07.05.2016
|
Мне определиться, помогли специалисты из этой клиники http://www.implantcity.ru/
Диагностика и консультация, у них совершенно бесплатная... Цены вполне доступные, доктора очень хорошие. Советую. |
![]() |
![]() |
#18 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 22.02.2018
|
Я бы вам порекомендовал обратиться в качественную клинику, например сюда https://www.dr-lopatin.ru/services/implantation/
У них в этом деле уже большой опыт, так что проблем возникнуть не должно. Желаю удачи. |
![]() |
![]() |
#19 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
самый лучший способ это обратится к хорошему специалисту
|
![]() |
![]() |
#20 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 21.01.2018
|
Лучше выбрать приближенные к натуралке
|
![]() |
![]() |
#21 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
по поводу выбора и о разных системах имплантов тут все расписано
|
![]() |
![]() |
#22 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.11.2017
|
Я тоже долго решалась где делать имплантацию зубов, но потом поняла что самая лучшая имплантация зубов в Ереване GDC, у них и не сильно дорого и очень хорошие специалисты с самым лучшим оборудованием.
|
![]() |
![]() |
#23 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 17.01.2016
|
Я сама из Питера и Вы знаете, что десять-пятнадцать лет назад имплантация зубов в Санкт-Петербурге считалась очень сложной процедурой, но время идет и все меняется! Вот у нас в городе сейчас эту процедуру можно сделать, слава богу. Хотите из личного опыта дам совет куда обратиться, у нас в городе есть такая клиника, называется АртДент, мне там имплантацию зубов делали, это на ул. Ленсовета, д. 90. Врачи используют немецкую систему имплантации зубов фирмы Dentsply XiVe – Friadent . Все классно, если Вам нужно, можете смело обращаться, вот тут их координаты найдете http://art-dent.ru..
|
![]() |
![]() |
#24 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 14.02.2017
|
Стоматологический центр «Славная Улыбка»
Адрес: Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д. 10, корп. 1, второй этаж, центральная дверь, 197022 Основной номер:+78126790830 Номер для мессенджеров (вайбер, вотсап, телеграм): +79626848547 Почта клиники [email protected] Контактное лицо: Славина Наталья Владимировна ИНН: 7802627110 https://slavinasmile.ru/ |
![]() |
![]() |
#25 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 26.12.2017
|
А мне вот понравилось то, что здесь https://west-dental.ru/price/implantologiya/ цены на имплантацию отличные. Так что, советую обращаться.
|
![]() |
![]() |
#26 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
мне кажется, что нужно у профессионала спрашивать, я вот вообще в этом не понимаю
|
![]() |
![]() |
#27 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 20.06.2016
|
Девочки, есть отличный блог, ведет практикующий стоматолог https://dentconsult.ru Там можно найти ответы практически на любые вопросы, связанные с заболеваниями зубов и десен. А главное, как это эффективно лечить.
|
![]() |