Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!


Консультации детского психолога На ваши вопросы отвечает Ким Юлия Владимировна. Практикующий психолог-консультант, детский психолог, член Ассоциации детских психологов, Ассоциации детских психологов и психиатров.

Ответ

Старый 18.08.2014, 01:14 #1 (permalink)
По умолчанию Ребенок совершает перед сном странные движения...
Здравствуйте! Моему сыну 1 год 10 мес. Пару месяцев назад в кроватке перед сном он начал выполнять какие-то весьма интимные и тревожащие меня движения. Ложится на живот,ритмично двигает тазом,краснеет... Потом засыпает. Я в недоумении. Видеть такого он нигде не мог. Что это?
Много раз пыталась отвлечь (пела песенки, читала стихотворения, рассказывала сказки, разрешала взять с собой любимые игрушки в кроватку, гладила по голове...), но ничего не помогает. Он не засыпает,пока не сделает "это"... Я в отчаянии. Опасно ли это? К какому врачу обратиться?

...Вниманием он не обделён. Весь день провожу с ним(гуляем,играем,рисуем,читаем,танцуем,смотрим вместе мультики). Семья полноценная....
Помогите,пожалуйста,советом!?
Ответить с цитированием

Старый 21.08.2014, 15:12 #2 (permalink)
По умолчанию Ответ: Ребенок совершает перед сном странные движения...
Вы уверенны?просто, наш (ему 6 месяцев) на животе поднимается на четвереньки, и раскачивается, чтоб потом порезче отталкнуться - у него такой способ ползания
Ответить с цитированием

Старый 21.08.2014, 15:14 #3 (permalink)
По умолчанию Ответ: Ребенок совершает перед сном странные движения...
В любом случае, я думаю,с возрастом это пройдет. Я вот вижу каждый месяц жизни своего малыша какие-то новые приколы
Ответить с цитированием

Старый 25.08.2014, 16:23 #4 (permalink)
По умолчанию Ответ: Ребенок совершает перед сном странные движения...
Поначалу я думала,что он так себя укачивает. Но потом это уже стало наводить на мысли... Летом я оставила сына на недельку со своей мамой (она около 30 лет работала в доме ребенка и поэтому детей знает хорошо ). Так вот после того,как моя мама сказала, что это нечто сексуального характера, что у некоторых детей такое бывает, но потом с возрастом забывается и проходит..., я здорово забеспокоилась. Я вообще паникёрша в вопросах здоровья своего ребенка)) А вдруг это само не пройдет? Вдруг это надо лечить как-то...?
Ответить с цитированием

Старый 28.08.2014, 02:15 #5 (permalink)
По умолчанию Ответ: Ребенок совершает перед сном странные движения...
Лучшая мама та - которая паникерша в вопросах здоровья своего ребенка, а не наоборот, ибо лучше перебдеть. Лечить можно, Карбидопсихоиммуцинодилом. Применяется более 30 лет для подавления сексуальности грудных детей. Побочные эффекты - ребенок станет биться током и расхаживать весь такой деловой. Я шучу, извините, не удержался. Я б поверил маме, которая 30 лет работала в доме ребенка и поэтому детей знает хорошо. Главное, чтобы все папы и мамы не съехали на теме проявления сексуальности их детьми. Сами же создаем среду, а потом немецкие детские книжки про какашки и гомосеков. Это ж дети. Пипиську трогать щекотно, а не мастурбация, писить в коридоре мокро, потому что мама не успела подставить гаршок, а не золотой дождь, эрекция, потому что железы вырабатывают гармончики, а не "Слышь, слышь, Серег, смотри какие формы, Мнеб такауууюу... Хыхыхы". Но телек и интернет конечно в плане разврата зло вселенское, фильтруй - не фильтруй. Я письку первый раз увидел в книге по анатомии, а когда был маленький от слова Спид краснел, потому что это про секс. Тоже девиация конечно, но уж лучше монахи, чем чикатилы. А сейчас что в голове детей... И что делать?
Ответить с цитированием

Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.


vBulletin® Version 3.6.12.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Перевод: zCarot