![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 12.06.2016
|
Форумчане, кто играет в букмекерских конторах, помогите пожалуйста новичку выбрать надежную, где не обманут. На что обращать внимание при выборе? Заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 03.05.2016
|
Я бы советовала выбирать официальную букмекерскую контору, но они берут с каждого вашего выигрыша тринадцать процентов, и когда будете регистрироваться у них, то нужно подтвердить свою личность. Но зато вдруг чего вы можете смело обращаться в суд, ну если какие-то конфликтные вопросы будут.
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 31.08.2016
|
Я бы вам советовала для начала почитать информацию в интернете, статьи о разных букмекерских конторах. И определиться на что будете ставить, на какой-то конкретный вид спорта, или на разные?
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 22.09.2016
|
Автор, вам нужно выбрать какую-то одну букмекерскую контору и потихоньку пробовать делать ставки, только доя начала по чуть-чуть. Выбирайте из топ десяти контор. Обычно официальные БК за свою репутацию переживают, и с ними не должно возникать никаких проблем. Я обычно пользуюсь вот этим ресурсом для https://bookmakermarket.com/ , выбора БК, там также расписаны бонусы всех контор
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 09.02.2018
|
Пин Ап хорошая контора, для новичков предусмотрено множество бонусов, а самый главный и большой, это на первый депозит до 125%, больше нигде не нашел. Но в данной БК https://bet-pinup.site/ требуется верификация, для многих это минус, а как по мне, это дополнительная гарантия безопасности вашего аккаунта. В остальном она не слишком отличается от других подобных.
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 13.04.2018
|
В принципе поиграть можно на ставках , но следует тоже продумывать каждое событие , чтобы сходилось.
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 28.10.2017
|
А кто слышал о бк марафон или как-то так? Говорят хорошие кэфы у них, кто в курсе? Как там начать играть?
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 27.10.2017
|
На личном опыте скажу вам marathonbet отличная бк, а ставила я через многие, здесь и коэффициенты хорошие, ставки в большинстве случаев проходят, нет проблем с выводом.
|
![]() |
![]() |
#9 (permalink)
![]() |
|
![]() Регистрация: 01.03.2017
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 25.06.2017
|
https://1xbet.by – одна из самых крупных и лучших букмекерских контор. Роспись линии 1хБет предполагает ставки как на все виды спорта, популярные среди болельщиков, так и немного предложений по тем видам спорта, которые пока менее востребованы игроками, плюс киберспорт.
|
![]() |