Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!


Кафе Побалтушки Можно обсуждать все что угодно, что не попало в другие форумы :)

Ответ

Старый 21.06.2018, 12:58 #1 (permalink)
По умолчанию Купить квартиру в доме на Бирюзова: не бойтесь недостроя
Это страшное слово "недострой" пугает, особенно если посмотреть статистику. Люди годами ждут, пытаются верить в лучшее, проводят пикеты. Да, в этом году обещают принять закон о защите дольщиков, но пока закон не приняли, простым способом защитить себя будет покупка квартиры от застройщика в доме, который готов к заселению жильцов. Те, кто хочет купить квартиру, уже давно обратили внимание на дом на Бирюзова, который достроили в прошлом году. В двух многоэтажках до сих пор предлагают жилье по цене старта продаж. Такова философия Лидер-строя - сперва сдать дом, только потом предлагать квартиры.

Эконом-жилье, тем не менее, не предусматривает кухонек по 6м? и потолков, которые страшно задеть. Высота потолков в новых квартирах - 2,7м, а самая маленькая кухня - от 8м?, а обычно и того больше. Все квартиры оборудованы счетчиками не только воды, но и тепла, что позволяет экономить на счетах за отопление. Далеко не все новостройки Рязани могут похвастать такими параметрами.

Отдельно стоит сказать про расположение домов. Новостройка в Канищево - это жилье в спальном районе, который при этом может похвастать развитой инфраструктурой. Транспорт во все районы города, больницы, школы, детские сады и предприятия, салоны красоты, магазины и аптеки находятся в шаговой доступности от новостроек.
Ответить с цитированием

Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.


vBulletin® Version 3.6.12.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Перевод: zCarot