![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 02.12.2015
|
Девочки, продали с мужем дом в деревне с участком. Теперь у нас есть некоторая сумма денег, около 300 тысяч, вместе с нашими другими накоплениями. Что посоветуете с ними сделать? Положить в банк? Под матрац? Или вложить куда-то? Куда? Голова пухнет от мыслей, не могу ничего придумать. Везде свои риски, при каждом варианте.
А что бы сделали вы? |
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 16.12.2015
|
Если вы никогда не занимались инвестициями, то я даже не советую начинать. В вашем случае самое лучший вариант - выбрать надежный
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 24.12.2015
|
Вложите в бизнес какой-то, откройте интернет-магазин. Можно брать товар под реализацию, не обязательно закупать его. В банк не кладите - сейчас лопаются через один...
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 14.01.2016
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 08.02.2016
|
смотря какими знаниями и навыками обладаете
#6 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 13.04.2016
|
В маленький бизнес, в дело в котором имеете хоть какие-то навыки. Только не в банк.
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 24.12.2015
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Для вкладывания денег в бизнес, нужно иметь хоть какие то знание по этому направлению. и как самый простой вариант - все таки банковский вклад в пару банков в нескольких валютах.
|
![]() |
![]() |
#9 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 22.12.2014
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Литература и теоретические пособия не дадут полного представления о ведении бизнеса.
|
![]() |
![]() |
#11 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 21.04.2016
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Банк не вариант, лучше попробовать что-то открыть, магазин одежды, или интернет магазин или в соцсетях что-то пробовать продавать, или услуги оказывать. Я вот лично хочу магазин, но пока только коплю деньги, работая тут https://vulkan-russia6.com , когда уже насобираю около 350 000 , тогда буду уже реализовывать задуманное. Думайте куда вкладывать, банк или какие-то непонятные инвестиции - то самое последнее дело
|
![]() |
![]() |
#13 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Смотря какая цель преследуется? Если во главе стоит стабильность, лучше обратить внимание на банковские депозиты, недвижимость, драг. металлы. Из более рискованных можно посмотреть в сторону ПИФов, ПАММ-счетов, инвест. фондов.
#14 (permalink)
![]() |
|
![]() Регистрация: 11.09.2016
|
Цитата:
![]() |
#15 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 02.09.2016
|
Деньги лучше вкладывать в недвижимость, нам знакомый банкир посоветовал. Посмотрите на бизнесменов и звезд, у всех по несколько квартир. Многие сейчас живут на сдаче в аренду. У моей подруги на юге мини-гостиница, но там нужен постоянный присмотр, уборка территории, стирка белья и прочие хлопоты. Мы купили в Ростове квартиру в жилом комплексе Дом на Береговой.
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 23.03.2016
|
вариантов масса: недвижимость, свое дело, депозит
|
![]() |
![]() |
#17 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 18.07.2016
|
Я одно время мечтала о собственной гостинице, но хлопотное это дело.
lersy, а почему Дом на Береговой? Насколько мне известно в Ростове моря нет... |
![]() |
![]() |
#18 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 02.09.2016
|
Наш жилой комплекс находится на берегу реки Дон и улица называется Береговая, отсюда и название такое. Расположение можно посмотреть на плане: http://береговая19.рф/main/page/5ttp...рф/main/page/5 и там видно, что рядом находятся кафешки, магазины, банки, аптеки и прочая инфраструктура. Несмотря, что дом на берегу Дона, это самый центр города.
|
![]() |
![]() |
#19 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 14.09.2016
|
Вообще быстро разбогатеть сейчас достаточно сложно с учетом того, что для простого заработка надо работать и работать, не покладая рук. Ну или искать какие-то другие варианты
|
![]() |
![]() |
#20 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 27.07.2015
|
А насчет того же форекса кто-нить слышал, как оно вообще? Многие пишут, что неплохо так поднялись на этом
|
![]() |
![]() |
#21 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 14.09.2016
|
Идея конечно хорошая, но многое зависит от брокера, через которого будете собственно торговать на рынке. Я понимаю, если это будет тотже Альфа-форекс, там хоть условия нормальные, и с аналититкой проблем нет. А самостоятельно эту тему не так просто изучить.
|
![]() |
![]() |
#22 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 22.03.2016
|
Лучше всего вложить деньги в собственный бизнес. Продумайте четкую схему и вперед. Например у меня подруга открыла магазин. Закупает товары из Европы и продает. Очень выгодно получается, клиентов много. Сейчас самое главное. Правда первый раз, при перевозки товара, возникли проблемы с таможней. Товар еле удалось забрать. Но она потом пошла на таможенные курсы в спб http://www.alta.ru/education/city/5/ Теперь грамотная в таможенных вопросах.
|
![]() |
![]() |
#23 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 28.09.2016
|
А вы все таки уже "созрели" на открытие своей гостиницы? Можно начать с мини-отеля, например, для туристов, что-то между хостелом и гостиницей, но и про адекватную стоимость за номера не стоит забывать. Можно будет заказать светодиодный экран с вывеской названия отеля, а еще и бегущую строку тут, тогда туристам и гостям города будет проще найти место.
|
![]() |
![]() |
#24 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 07.09.2016
|
В недвижимость не думали?
|
![]() |
![]() |
#25 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
|
![]() |
![]() |
#26 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Да, ремонтик-это здорово)
|
![]() |
![]() |
#27 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Не то слово!Очень хочу свою квартирку
|
![]() |
![]() |
#28 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 27.09.2016
|
Лучше вклад в банк сделать,сумма не очень большая,так ее можно сохранить и приумножить.Я сейчас тоже выбираю банк в котором наиболее выгодные условия для вкладчиков.Нашла интернет ресурс в котором собраны различные статьи о банках.Вклады
|
![]() |
![]() |
#29 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 20.12.2016
|
Лучше в банк под проценты.
|
![]() |
![]() |