![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 29.12.2015
|
Девчонки, помогите сделать диплом. Кто-то занимается написанием дипломов?
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 28.12.2015
|
А почему вы не хотите сами написать диплом? Это ведь и полезно для вас будет, да и не сложно совершенно.
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
|
Я тоже не писала сама, заплатила деньги, мне сам преподаватель сделал диплом. Может быть, времени нет у человека просто.
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Диплом на заказ можно сделать здесь Помощь в тестах по системе DOFA, решение тестов для МГИУ и МТИ, заказать курсовую, контрольную, диплом или отчет по практике! Я, как истинная студентка, тоже решила не тратить время на написание работы. Ну, поверьте, легче мне было купить, чем сидеть месяцами в библиотеке. Я же ходила на работу уже, то некогда было совершенно. Здесь диплом мне обошелся недорого. Сделали за две недели, но меня вполне устроили сроки, мы их оговаривали заранее. Требования мои были учтены, хорошо освещена и теоретическая часть, и практическая тоже. Уточнила, вносят ли правки, если вдруг понадобится. Работу могут исправить по вашему требованию, бесплатно.
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 28.08.2015
|
Цитата:
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
![]() |
Тут своего желания еще мало, нужно, что б еще дали его написать, а не требовали "взносов"
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
![]() |
вово это точно. Я когда заканчивала и шла на твердые четверки, мне сказали прямо, что сама не сдам.
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 17.01.2017
|
А на какую тематику у вас дипломная работа? Пробовали сделать сами или же заказать в интернете или у знакомых?! Я лично девочки заказывала в интернете работу, сейчас это доступно и безопасно, у меня была работа по проектированию зданий и сооружений, огромный гипермаркет, мне сложно было выполнить некоторые расчёты и я вынуждена была обратиться https://www.homework.ru/uslugi/new2/...w%3Fid%3D10673 работа была выполнена идеально и у комиссии не было даже сомнений придраться к ней и к моему докладу. Как вариант стоит попробовать!
|
![]() |
![]() |
#9 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 30.05.2016
|
|
![]() |
![]() |
#10 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 16.09.2015
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 13.03.2017
|
На многих ресурсах по написанию работ для студентов цены завышены. А мы с одногруппниками нашли интернет-биржу студ. работ Автор24 . Заказывали контрольные, курсовые, рефераты и др. работы. Исполнители пишут грамотно, качественно. Не повторяющиеся. Цены на этом ресурсе студенту вполне по карману. А при регистрации на счет можно получить 100 рублей.
|
![]() |
![]() |
#12 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 02.01.2017
|
Не думаю, что покупка дипломной работы - это плохо, если нет возможности писать самостоятельно, то можно заказать. Во время учебы заказывала работы на сайте helpun , тут мне все работы писали согласно ТЗ, все четко в срок и по адекватной цене. Дипломную работу тоже у них заказывала. защитилась на отлично.
|
![]() |