|
|
#181 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: Вячеслав
|
на днях ложимся в хирургическое отделение!Неужели совсем невозможно пребывание мамы с ребенком?Ребенку 1,5 месяца,на ГВ...Может за платно?!
![]() ![]() |
|
|
|
|
#182 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: Костя
|
Здравствуйте! Соглашусь с Вами! Нас тоже оперировал Олег Сергеевич Шмыров. У моего сына был левосторонний крипторхизм, абдоминальная форма( высокое стояние яичка). Всё прошло очень хорошо. Я очень довольна его профессионализмом и хорошим отношением к пациентам.
|
|
|
|
|
#183 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Уважаемые мамы! Скоро юбилей зав. 3 хирургическим отделением Филатовской больницы Смирнова Алексея Николаевича. Группа его пациентов делают ему совместный подарок. Прошу, те, кто благодарен этому доктору, напишите j.mikha2011@yandex.ru. Никаких финансовых вливаний не требуется, только несколько минут Вашего внимания. Я тут же отвечу на Вашу почту и авторизуюсь для Вас. Нам очень трудно искать друг друга, так как мы не обращаемся за контактами непосредственно в отделение - считаем это неэтичным. Так что очень нужен Ваш отклик. Как только Вы напишите на почту, мы тут же ответим и расскажем, что надо делать. Уверяю Вас, это Вас не затруднит и не займет много времени. Заранее спасибо за Вашу отзывчивость. С уважением, группа пациентов 3 хирургического отделения Филатовской больницы.
|
|
|
|
|
#184 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
В каком отделении Вы делали операцию?
|
|
|
|
|
#185 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Прошу, напишите на почту j.mikha2011@yandex.ru. Пациенты Смирнова А.Н. ищут друг друга в связи с его грядущим юбилеем. Финансовых вливаний не требуется, только несколько минут Вашего внимания. Заранее огромное спасибо!!!! С уважением, группа пациентов 3 х\о ДГКБ № 13 им. Филатова
|
|
|
|
|
#186 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Подскажите, кто лежал в Филатовской больнице с 4летними детьми. Можно ли договорится оставаться на ночь? Я просто не представляю, как дочку,которая не ходит в сад, оставлять там одну. Она без мамы ни одного дня не засыпала. Просто боюсь, что у ребенка будет не обследование, а сплошной стресс. У нас направление на 2 февраля. Поделитесь, как можно решить эту проблему? Нас кладут во 2-е терапевтическое отделение. Заранее благодарна!
|
|
|
|
|
#187 (permalink)
|
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#188 (permalink)
|
|
сфинкс / Фотоальбом
|
Не важно обследование это или нет. Даже есть для мамы не оборудованно спальное место Вам не имеют права отказать там находиться с ребенком круглосуточно. А если вам нужно, так еще и больничный выдадут, по уходу за ребенком!!!
Предлагаю вам заранее сделать флюорографию с сдать кал на кишечную группу. Чтоб уж точно не было повода вас не пустить. Хоть на стуле, хоть на краешке кровати, а заночуете. |
|
|
|
|
#189 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
По закону не имеют права, факт =)))
Я не знаю как в терапии, но в хирургии толпа мам в палате с послеоперационными детьми......... =((( ![]() А потом в очередном блоге и в газетах статья "Геноцид Российского народа врачами Филатовской больницы". |
|
|
|
|
#190 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Здравствуйте!
Кто знает Тимащенко Олег Валерьевич он какой врач? ![]() Кто знает ответе пожалуйста... |
|
|
|
|
#191 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по какому телефону выписываются путевка на операцию? Я из Украины и не могу дозвониться на телефон справочной службы. Моему сыну нужна операция у Разумовского Александра Юрьевича, диагноз портальная гипертензия. |
|
|
|
|
#192 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: Алексей
|
Ищу тех, кто оперировал ся по поводу внепечёночной формы портальной гипертензии
|