![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 05.10.2018
|
Всем привет. Очень хочу завести собачку себе, но никак не могу определиться с породой, их же много. Какую взять? Хочется маленькую какую-нибудь и чтобы с нею не сложно было в плане ухода.
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 22.05.2018
|
Да много сейчас пород собак именно маленьких, те же таксы, мопсы. Посмотрите породы сами, так и определитесь.
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 02.10.2018
|
Мне самой так нравятся маленькие собачки. Но вот при выборе породы, я учитывала многие факторы. И решила остановить выбор на йоркширском терьере. Они такие классные. Вот здесь я заранее изучала информацию о данной породе, об особенностях ухода за ними, о питании, о болезнях, с которыми я могу столкнуться, о характере этих собак. Да о многом. Вообще считаю, что перед тем, как завести питомца, нужно о нем знать все. Как вам такая порода?Не рассматривали такой вариант?
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 15.03.2017
|
Недавно посмотрела интересные факты о черепахах и сразу мне захотелось купить домой черепаху. Но пока в раздумии ,муж не согласен.
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 24.04.2018
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 25.11.2016
|
Обожаю собак, особенно маленьких)))) Если бы я хотела завести собаку, то выбрала бы породу корги. Они такие интересные, сами низкого роста, зато длинные и с пухлой попой)) Они прекрасно ладят с детьми, легко обучаемые и отличаются огромной преданностью хозяину. Посмотрите сами какие это милахи, вот подборка фото корги спит https://vseocorgi.ru/gallery/korgi-s...tografij-2019/ .
|
![]() |