Показать сообщение отдельно

Старый 13.07.2019, 02:23 #1 (permalink)
По умолчанию Что такое Digibyte (DGB)?
Digibyte - один из крупнейших альткойнов с почтенным возрастом. Идея Digibyte была разработана в 2013 году, а платформа появилась в начале 2014 года. Сейчас в нем огромное количество мастер-узлов, шахты монет разделены на пять различных вариантов, и много говорят о возможностях активизации DGB на игровом рынке.

И это именно проблема Digibyte. Он способен выполнять много транзакций, настройка децентрализована, и с ним можно сделать больше, чем многие популярные в настоящее время альткойны. Но Digibyte с трудом отрывается от земли. Очень мало было достигнуто за последние четыре года. Несомненно, за кулисами проделана большая работа, но благодаря запуску без ICO и без маркетинга свеча не гаснет; свеча никогда не была зажжена.
Это не значит, что Digibyte не может быть интересным проектом. На самом деле, низкая цена DGB делает интересным рассмотрение этого вопроса. Небольшая инвестиция обеспечивает солидное количество монет, а затем небольшое увеличение стоимости внезапно стоит больших денег. Вы можете купить эти монеты напрямую через Litebit , где вы можете легко расплатиться с iDeal.
Вывод биткоин на карту Тинькофф через обменник Sbitcoin
https://sbitcoin.ru/obmen_BTC_to_TCSBRUB/
Что такое Digibyte (DGB)?
Digibyte похож на биткойн , но с рядом улучшений. Digibyte был одним из первых крупных альткойнов с протоколом SegWit, Segregated Witness . Это уменьшает блокчейн, делая его более масштабируемым. Это также гарантирует, что блоки могут быть сделаны намного быстрее. Это способствует скорости, с которой можно проводить транзакции, и в этой области легко обыгрывает биткойны. Между прочим, в обращение введено не более 21 миллиарда монет, что намного больше, чем биткойн.

Недостатком считается то, что разработчики владеют большой частью монет. Мы думаем, что это преимущество. Что ж, это не вносит непосредственного вклада в децентрализованную природу, но Digibyte решил это путем корректировки протокола шахты. Мы думаем, что разработчики больше выигрывают от развития возможностей именно потому, что у них есть DGB. Думайте об этом как о форме заработной платы: когда ценность DGB увеличивается благодаря усилиям разработчиков, их собственный портфель становится более ценным. Хорошая причина, чтобы начать работать.
Digibyte шахты и безопасность
Digibyte использует Proof of Work и сразу же разработал способ поднять безопасность блокчейна на гораздо более высокий уровень. Существует 5 типов мин, все 5 выполняют 20% работ. Это делает особенно трудным атаку на Digibyte с помощью атаки PoW .

20% мин делается с SHA256 (вариант Биткойн, который может быть сделан с ASIC).
20% мин делается с помощью Scrypt.
20% мин делается с Groestl (GPU).
20% мин делается с помощью Skein (GPU).
20% мин делается с Qubit (CPU).

Когда вы просматриваете этот обзор, вы сразу что-то замечаете. Неважно, какое устройство вы должны добывать. Дигибайт всегда можно добывать, даже если вы не хотите вкладывать деньги в огромную буровую установку . И это практично: сеть не только остается безопасной, но и обеспечивает особенно сильный децентрализованный характер, который трудно сломать без майнинга.
У Digibyte грандиозные планы и сильные планы, но медленные темпы развития оставили свой след в направлении DGB. Это никогда не отрывалось от земли. Это ставка центов, где процентные изменения велики. Но если перевести это в абсолютные значения, то впечатляет только январский пик, за которым следует столь же впечатляющее падение показателя.
Мы должны подчеркнуть, что за последние четыре года была проделана большая работа. Тот факт, что Digibyte теперь хочет стать активным на рынке онлайн-игр, кажется особенно хорошим шагом. Вопрос только в том, есть ли для этого место. Есть много других криптовалют, которые уже активны на этом рынке в данный момент. Однако большое преимущество DGB заключается в том, что транзакции могут выполняться особенно быстро и что существует возможность для большей масштабируемости без ущерба для скорости транзакций. Децентрализованный и безопасный характер сети привлекает многих людей. Конечно, люди, которые играют в онлайн-игры и которые знакомы с рисками.
Если вы хотите инвестировать в DGB, это хорошее время, так как ставка на момент написания статьи все еще ниже пяти центов.
В настоящее время нет аппаратных кошельков для Digibyte. Это главный недостаток. Аппаратные кошельки от Ledger, среди прочего, являются самым безопасным способом хранения монет. Но без поддержки вы, конечно, не можете перевести монеты на свой Ledger Nano S. Именно поэтому в Интернете рекомендуется два варианта, которые также безопасны.
Первый, конечно, кошелек самих разработчиков. Кошелек Digibyte Core можно загрузить непосредственно с официального сайта самого Digibyte. Другим вариантом является Coinomi. Это также может быть использовано на устройствах Android.

Для обоих кошельков ваш выбор влияет на безопасность. Убедитесь, что вы включили двойную защиту (двухэтапную аутентификацию) на кошельке. Не выбирайте пароли, которые содержат существующие слова. Убедитесь, по крайней мере:

Заглавная буква в другом месте, что первая запись;
Число;
Странный знак (если разрешено);
Пароль, который вы не используете в другом месте.
Таким образом, использование каждого кошелька становится намного безопаснее. Конечно, когда вы убедитесь, что вы не запишите пароль, где другие люди могут его найти.
__________________
Сиятельные глазки...
Linkum
Ответить с цитированием