Показать сообщение отдельно

Старый 19.06.2017, 15:39 #178 (permalink)
По умолчанию Ответ: обвисшая грудь
Если нет возможности сделать пластику и не помогают всякие средства типа контрастного душа ( а чаще всего они не помогают), могу успокоить, оказывается, есть немало мужчин, которым нравится именно висячая грудь, конечно, желательно, побольше размером. Удивительно, но это факт. Я тоже всегда считала, что всем мужчинам нравится высокая, упругая грудь, как-то у нас пропагандируется везде именно такой образ красивой женской груди. И женщины, у которых грудь обвисла, очень стесняются, комплексуют, из-за этого они могут даже бояться встречаться с мужчинами, чтобы их не засмеяли. Да еще если муж - сторонник этого шаблонного мышления, а грудь у жены обвисла, например, после родов, то он явно не прибавит ей уверенности в своей красоте.
И каково же было мое изумление, когда в соц. сети я случайно увидела группу, посвященную висячей груди и подписчиков-мужчин там очень много! Лестные комментарии и восторги под фотографиями обвисших грудей честно говоря, повергли меня в шок. Такое просто не укладывалось в голове! Как может нравится такая грудь?! - недоумевала я. Даже спросила некоторых подписчиков паблика об этом. И они мне сказали, что, по их мнению, такая, именно такая грудь прекрасна!
Мне стало интересно и я решила провести также опрос на сайте знакомств. Спрашивала у мужчин, какая грудь им больше нравится: грудь торчком или висячая. Удивительно, но пока никто не ответил, что только упругая, высокая грудь, отвечают, что и та и другая, по-своему привлекательна.
Конечно, есть мужчины,которых висячая грудь отталкивает. Но это все равно, что кому-то не нравятся полные, а кому-то, наоборот, худенькие женщины. Будьте уверены, многим мужчинам нравится висячая грудь, особенно, если размер большой (а обвисает чаще именно большой размер). Женщины с висячей грудью не должны комплексовать из-за нее, они могут быть уверены в своей красоте. Как, все-таки хорошо, что среди мужчин есть ценители именно такой груди!
Ответить с цитированием