Показать сообщение отдельно

Старый 05.11.2009, 19:08 #1 (permalink)
Восклицание Подруга моя, подруга...
Девочки! Помогите советом. Может кто-то с таким сталкивался?
С подругой мы не разлей вода с самого детства. Раньше все было ОК. Делились секретами, переживаниями и т. д.
Проблемы начались когда я забеременела. Ну то что мы перестали часто видется это понятно. Она свободная девушка, без детей и мужа, со мной ей стало скучно. Я ни капельки не обижаюсь. Но то что началось сейчас уже не лезет ни в какие рамки.
Я уже где-то здесь описывала то что у меня не ладится с мужем. Но это только здесь, ей в свете последних событий ничего рассказывать не стала. Соответственно она вообще не в курсе моих дел.
Дак вот. Проблема в том, что этот человек постоянно пытается меня чем-то уколоть. Вечно делает выводы из ничего.
Например,
1)то что я хотела дочку, а родился сын: значит я не люблю своего ребенка.
2)То что я не пошла с ней в клуб (сыну всего 4 месяца и он полностью на ГВ): значит я совсем забыла о себе, так и просижу такая клуша до старости рядом с дитем.
3)Постоянно говорит, что со стороны виднее что я очень несчастна. И мало того что она это говорит - она делает упор на это. Присылает мне депрессивные картинки через интернет, говорит что это я так выгляжу... Хотя я выгляжу как обычно, даже лучше чем до беременности. И счастью моему нет предела, так как у меня теперь есть сын)
Как бы хорошо я к ней не относилась, но я уже страюсь меньше с ней видется. Но она в перерывах между шопингом и очередным ночным клубом не забывает мне позвонить. Когда я ей говорю что я дома с ребенком, никуда не пойду, она начинает причитать какая я несчастная... И ведь не объяснишь человеку можно быть счастливой просто сидя дома рядом со свим чудом.
Короче вот так) Очень не хочу терять подругу. Как поступить? Помогите советом)))
Ответить с цитированием