Показать сообщение отдельно

Старый 14.04.2009, 10:52 #11 (permalink)
По умолчанию Ответ: Мононуклеоз
Цитата:
Сообщение от Педиатр Посмотреть сообщение
В идеале для часто болеющих детей лучше делать развёрнутую иммунограмму, но вне периода болезни, иначе результаты будут немного искажены.
Температура есть? Роцефин должен назначит врач после осмотра. Лучше добавить к лечению антигистаминные средства, чтобы убрать аллергический компонент, ежели такой имеется.
Спасибо, доктор. Антигистаминные даю всегда сразу.
Паника прошла, поэтому даю отчет (а то может создаться впечатление. что я "сумашедшая" мама ( а вроде медик) готовая залить в ребенка антибиотики и все микстуры сразу-это следствие абструктивных бронхитов и пневмоний с трижды клинической смертью у старшего. Форум это своего рода для меня тормоз-чтобы не навредить в панике. сяду -сто раз перечитаю, успокоюсь-одумаюсь. Спасибо):

Купили нейбулайзер, сделали ингаляцию с лазолваном, и горчишные ванночки для ног. Компресс с козьим жиром и медом. Все остальное так же-амоксиклав, эриспал, кипферон, бифеформ,энтерол.
Спала почти без кашля.
Мамочки. чьи дети часто и сильно болеют- обязательно покупайте нейбулайзер, не панацея-но разницу в эфекте почувствуете.Думаю и Доктор меня поддержит?!
Мы купили не омвон-дороговат а японский АNB, -2150р.- это так отступление.

За анализ поняла. Выздоровеем-накопим и сделаем обязательно. И наверно гомеопата или иммунолога надо искать?! Или сначала иммунограмма.... хотя эти процессы наверно лучше совместить. да?
Ответить с цитированием