Показать сообщение отдельно

Старый 05.04.2009, 10:07 #11597 (permalink)
По умолчанию Ответ: Осенние малыши 2006!
Таня-repina, это касательно моего дитенка про страшный диагноз? )))) Счастливый ты человек- значит, не видела по-настоящему страшные диагнозы, и не дай Бог! Касательно обувочки: мы этой зимой носили полный 23 размер по размерной стельке Котофея. Ножка у нас в конце зимы 14,5 см. Куому носили 24 размера. Действительно, фирмы разные - разная размерная сетка. А домашние сандалии Скороходы 22 размер.
Женя, как ты реагировала на лишние ахи-охи в ваш адрес? Родственников в том числе, или они у вас тактичные и словно по усопшему не вздыхали?
Мне предстоит очное общение со свекровью... скорее всего через неделю. Она еще не знает, что у нас проблема с ножками. Выше я уже писала, что зануда она жуткая! Столько пустых вздыханий по поводу моего мастита - ей можно плакуньей наниматься работать! Кроме "ну как же так?" я ничего не услышала на протяжении 15 минут. Не представляю, что будет, когда мы ей скажем, что лечимся. Я, наверное, придушу ее в этот момент (муж уже разрешил))))))))
У меня мама-то как услышала, тоже заохала, но я ее одернула, сказав, что нечего охать так, как будто ребенок родился неполноценным во всех отношениях на всю жизнь - пусть не гневит Господа. Сестра моя молодец - сразу сказала - ништяк, прорвемся! А вот свекровь... Честно, вот не хочу даже, чтобы поздралять приехали!
Про свой мастит: температура упала. 36,6. Но грудь вся отечная, за счет его плотная, но без комков, красная, горит! Что делать - продолжать прикладывать компрессы? Цедить продолжать? Помогайте!
Ответить с цитированием