Показать сообщение отдельно

Старый 04.04.2009, 20:03 #11588 (permalink)
По умолчанию Ответ: Осенние малыши 2006!
Наташа-Свистулька,поздавляю тебя с новорожденной! Пусть и запоздало,но все-таки Здоровья крепкого тебе и малышке!
А мы благополучно заболели вот... Я-чуть ли не в первый раз за четыре года(а то и пять лет),и Дашка-она не болела месяцев с восьми. У Дашки,конечно,температура 39 с копейками-кто бы сомневался,она ведь все у меня делает по полной программе Помимо температуры,которая меня,скажу правду,повергла в полное уныние,у Даши обнаружились сопли прозрачные,но зато до колен(чес слово,вот совсем даже не в переносном смысле). И покашливание такое ненавязчивое...пока. Но,судя по всему,кашель таки будет.
Температура сбивается как-то не очень надолго,а часто жаропонижающие давать низзя,вот мы и выкручиваемся обтираниями водой тридцатиградусной теплоты. Еще врач-я вызывала скорую по полису ДМС-наглядела у Даши признаки отита и прописала Отипакс. Короче,врач у нас сидела минут сорок,а потом,уже после ее ухода,я еще минут сорок конспектировала для себя все ее назначения с расчасовкой-во сколько какой препарат давать.
А диагноз нам нарисовали очень красивый-острый ринофарингит и ОРВИ. Наличие гриппа в Дашильдином организЬме врач признать отказалась.
Ответить с цитированием