Показать сообщение отдельно

Старый 04.04.2009, 14:49 #11585 (permalink)
По умолчанию Ответ: Осенние малыши 2006!
Добрый день! Мне получше, намного лучше!
Я вчера еле мужа дождалась, чтобы упасть на кровать! Сил не было вообще к вечеру, ребенок кричит, я лежу на кровати и не могу даж на бок повернуться - слабость дикая((((((( Таблетку жаропонижающего разломить не смогла.
После поста Иры пошла опять цедиться - руки-ноги трясутся от темпы, мне хотелось, чтобы меня пристрелили. А когда муж приехал, выпила таблеточку, человеком себя почувствовала - пошла уже в душ. Девочки, сначала все как обычно - сцедилась и все - молоко не идет, только капли, вроде как пусто. Я решила еще себя помучить - боли уже даже и не чувствовала - настолько все растерла я((((( И тут откуда-то еще открылись протоки, и молоко довольно крупной струей пошло! Всю ночь доилась, компрессы меняла, сегодня темпа снизилась, 37,7. Катю родители забрали, так что я даже сегодня уже поспала. Зато теперь я знаю, что на двадцать-какой-то минуте сцеживания начинает идти молоко "оттуда". И что рано заканчивать, если молоко не идет. Грудь все еще красная, даже еще больше, но я уже не пойму, возможно это от того, что каждые полтора-два часа массирую и цежусь, всю кожу уже стерла( Голова все еще тяжеловата, особенно когда поворачиваешь.
Люба, про "не могу дотянуться до телефона" - это про меня вчера вечером. Жажда дикая - все время хочу пить. Аппетита нет совсем, вчера за весь день в обед макароны с сыром съела, пока еще меня не накрыло. Со свекровью чуть не поругалась впервые за всю историю. Не вовремя она вчера позвонила. Ну нельзя быть такой занудой!!! Вместо того, чтобы посочувствовать или совет какой дать, пусть даже дурацкий, она начала выяснять, как я до такой жизни дошла и почему это дите не высасывает?! Я говорю, теперь-то что выяснять отчего да почему, лечиться надо, а думать после будем!
Про резать я как вчера подумала - жесть, мама моя тоже всполошилась, ей в свое время грудь порезали с моей старшей сестрой, и меня она уже из той груди не кормила. А просить мужа молоко отсасывать не рискну, девочки, у него зубы не все залечены, боюсь подцепить инфекцию, и так соски все стерты и измучены((((
Марина, я думаю, кстати, что дело не в застое, что ребенок не до конца высасывает, а скорее всего я именно застудила. Когда ездили в ортопедический центр, я в машине кормила Веруську из этой груди. Марина, покраснение и боль с той стороны, где подбородок ребенка при кормлении в положении колыбель. Вот еще почему я думаю, что застудила, потому что я почти всегда в этом положении кормлю, и подбородок как раз смотрит туда, где болит. Посмотрим, как сегодня дело пойдет. Какие только компрессы я не ставлю, мама привезла ингредиенты и рецепты - я вчера днем решила, что не буду с ними заморачиваться (там надо было мазь варить, отвары трав смешивать, обойдусь капустой и творогом), а как шарахнуло, так все и приготовила. Если бы мне вчера сказали, что поможет уринотерапия, я бы и ей занялась))))))))
Ответить с цитированием