Показать сообщение отдельно

Старый 04.04.2009, 12:53 #11583 (permalink)
По умолчанию Ответ: Осенние малыши 2006!
Привет девченки!!!!

Наташ,читаю как будто про себя, я бы посоветовала, все таки специалиста вызвать!!!!! У меня было через 7 дней после родов, температура больше 40, даже двинуться немогла, хотела пить умирала, муж на работе был , недельный максим лежал рядом, а я немогла дотянуться до телефона и позвонить мужу,ничего не видела вообще, такое помутнение было, думала мне конец, потом через час как то все таки позвонила, чтобы приехал срочно. НИЧЕГО мне не помогало, ни капустный лист, ни сцежевание(если его так можно было назвать) немогла вообще до груди дотронуться, не то чтобы надавить, меня сейчас всю передергивает, как вспомню эту боль.Потом сходила в роддом через 2 дня и мне там уже сцедили немного.Потом помогал электрический молокоотсос, т.к. все равно грудь долго болела. В итоге почти все молоко у меня перегорело, и больше я некормила грудью, а в той больной груди до сих пор шишка и молоко не выделяется вообще. Ой незнаю что ждать от вторых родов.
Наташ еще, если муж твой согласиться, пусть попробует он отсасать, очень эффективно.

Ну все девочки, мы с вами, с сегоднешнего дня тоже заболели, сопли рекой, пока только сопли. Так что неделю-две тоже дома посидим, погода противная, вот и болеют наши детки. Проходили мы 3 недели, уже неплохо, надеюсь в следующий раз уже будет побольше.
Как выздоровим, хотим ездить опять в бассейн по субботам, в последнее время не могу вытащить из ванны, любит плавать, будем ездить заниматься с тренером. И в саду тоже начинается скоро бассейн.

Наташ, обалдеть, вас ларингит так и не покидает, может ножки застуживает?
Ответить с цитированием