Показать сообщение отдельно

Старый 28.03.2009, 00:07 #1786 (permalink)
По умолчанию Ответ: Летние карапузы 2009!
Даш, ага именно так - пос ле суши, а именно после того, как соевый соус соленый поутребляешь и зеленым чаем потом отпиваешься, т.к. жажда сильная - вот все и остается....
Поздравляю тебя с отпуском и с отдыхом!!!! А ты на 28 дней очередной взяла или как? Сколько дней за свой счет планируешь взять?
УЗИ в воскресенье - прикольно. у нас много деват в этот период сделали и собираются делать - мы как-то все почти в однр время.... у меня в среду.
Как думаешь кто у тебя - мальчик или девочка?

Оль, у меня кстати с 26 недель при активной ходьбе стала матка неприятно напрягаться, как будто в тонусе, хотя полезна ходьба и прогулки, но мне неприятно... А вот в бассейне вообще проблем нет.
Вот сегодня встречалась с девочками-одноклассницами - решила прогуляться пешком - 20 минут ходьбы, так живот напряженный был, хотя так, в повседневной жизни проблем нет, тонус ни разу не ставили... так что вот и непонятно почему так... хотя ходить пешком полезно!
900 грамм за 2 недели - это предел нормы, надо бы 800... попей почесный чай или брусничный лист - 500-700 грамм должно уйти... и ты на УЗИ завтра??? Ну говорю же, прикольно, все почти в одно время УЗИ делают... будет зато много фоток наших малышей... выкладывайте, не забывайте!!!
Алена, добро пожаловать! Ты, по-моему, не самая поздняя. Вроде есть девочки со сроком поменьше, чем у тебя. В любом случае, августовские у нас есть!!! Второй мальчишка? Прикольно! У нас здесь есть девочки которые уже мамочки мальчиков и ждут второго мальчика... так что ты очень "в тему" пополняешь нашу компашку!
__________________