Показать сообщение отдельно

Старый 27.03.2009, 21:49 #1784 (permalink)
По умолчанию Ответ: Летние карапузы 2009!
как раз с 26 недель стало немного тяжелее - со сном проблемы небольшие. переутомление больше чем раньше, так что хорошо, что идешь сейчас. Еще помню с 26 недель живо ну очень быстро стал расти - очень-очень..

Полиш, это точно! Я чувствую, что стало потяжелее. Пуз растет как на дрожжах При быстрой ходьбе правый бок болит (как на физкультуре при беге), спать постоянно охота. И кушать - это просто кошмарик. У меня явка в понед. 30 марта. Так я 2 дня себя ограничиваю - стараюсь все диетическое кушать, соли минимум. И в принципе довольна результатом. Сейчас прибавка менее чем за 2 недели 900 грамм, а была 2,5 кило!!!!!!! Это соль. И у меня, девочки, бывает такой скачок от морковки по-корейски! Хорошо, что проследила и поняла. А выгоняю я ее клюквенным морсом без сахара и мне еще хорошо помогает стручковая фасоль вареная без соли со сметаной (на ужин). Потом и в туалет (пардон) как по масло и чувство тяжести пропадает мгновенно

Newmama,
с долгожданным отпуском тебя!!!! Всё, никуда спешить не нужно. Наслаждайся счастливыми денечками! Да и погода уже вот-то станет по-настоящему весенняя. Красота в общем! Я, кстати, на 3Д УЗИ завтра иду. Так что удачи нам!

PS/// Сегодня мне уступил свою очередь в лаборатории по приему анализов молодой человек. Прияяятно! В противном случае пришлось бы около часа сидеть. Мир не без добрых людей, в общем!
__________________