Показать сообщение отдельно

Старый 27.03.2009, 13:26 #1771 (permalink)
По умолчанию Ответ: Летние карапузы 2009!
Ох ни фига ж себе вы строчите
Я полчаса сидела читала)))
MariaVladi, Нинон, а у меня гимоглобин вообще 83, мне врач моя очередные анализы на кровь боиться выписывать, я из процедурки выхожу и ар стеночке тихонько сползаю. Правда есть положительный момент - муж одну в поликлинику не отпускает.
MariaVladi, по поводу обвития - у меня у обоих было, у Маргошки даже двойное. В роддоме на таком уже натренированнные они пуповину снимают мелкий еще вылезти толком не успевает. Марго рожала когда - даже не поняла в какой момент они петли сняли. Спрашиваю только "А что обвития не было?" - а они "Как небыло - две петли". Хоя сама очень переживала, даже не столько за обвитее, сколько за то что рожала в новогоднюю ночь.
macia, у меня дочки тоже пузика "обозвали", правда каждая на свой лад. Старшая "Вадиком" называет (тут я думаю мое влияние - очень хочется Вадимку, а мужу не нравится((( А младшая "Маня" Так что вообще не мальчиковое получается)))
Ну а папик наш настаивает на Мишутке, и скорее всего так и будет - девченок тоже он называл, немогу устоять перед его уговорами)))