Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Хочу поправиться! О нелишнем весе

Хочу поправиться! О нелишнем весе

Галя Бурчак на роль "подопытного" испытателя диеты для потолстения согласилась сразу – говорит, "надоело биться костями". Хотя по среднестатистическим меркам Галочка не производит впечатления дистрофика: при росте 1,63 м весит 52 кг. Но на бедрах, плечах и скулах кости действительно выступают. Видны даже ребра и ключицы! Так что решено – толстеем!
Наша диета для обжор – страх и ужас для "худеящих": нужно есть орехи, молочный шоколад, сухофрукты, все молочное. Не только можно, но и нужно "подпитывать" себя пивом –радуйтесь, тощенькие любители этого напитка! При этом кушать надо часто, понемногу, все продукты должны быть жирными или высококалорийным.
Дневник двухнедельного "обжорства"
1 августа: я в жизни не ела столько пищи за один день! Обычно я ем "полтора" раза в день, привыкла к овощам и фруктам. А тут завтрак – овсянка на молоке (обычно пополам с водой), яблочный пирог и чай с сахаром. А вообще, я сомневаюсь, что эксперимент удастся: если я и наберу килограмм-другой – в считанные дни их сброшу. Сказываются 10 лет художественной гимнастики.
3 августа: в первую очередь у меня поправились щеки - прямо хомячок! И попа стала круглее. Весы подтверждают – плюс 2кг! Это воодушевляет: кушаю хлеб с маслом, жирный базарный творог, смешанный с овощным салатом. И много-много орехов – мне даже снилось ночью, что я огромная белка, вроде как из мультика "Ледниковый период". Правда, пить пиво вперемешку со сметаной, как предписывает диета, я не решилась.
8 августа: не могу смотреть на себя в зеркало: там отражается все, что я ела накануне! Мечтала, чтобы у меня поправились грудь, руки и щеки, вместо этого – попа и ноги. Да и печень протестует: начала побаливать, во рту появился горький привкус, на лице – высыпания. Ем сметану с творогом, но уже без сахара. Пиво вообще не пью. Да и с шоколадом надо завязывать, а он как наркотик – чем больше ешь, тем вкуснее. На весах все те же +2кг, ощущаю их все на бедрах, сама себе кажусь тяжелой и неповоротливой.
11 августа: последний день диеты, завтра же перехожу на здоровые продукты. Про шоколад забываю надолго. Из своей диеты продолжу есть творог и каждый день по ложке смеси из "банки здоровья" - кашка из орехов, меда, кураги и лимона. Очень вкусно и однозначно полезно!
14 августа: из набранных 2 кг, осталось 1,5. Да и вижу их только я. Но в целом довольна. Теперь только нужно очистить организм от "наеденных" побочных эффектов.
Доцент Национальной медицинской академии последипломного образования Валентин Степаненко:

— Болезненная худоба может быть вызвана разными причинами: гормональными нарушениями – избыточной работой щитовидной железы, излишком инсулина. Также на вес могут влиять глисты – их иногда даже используют в целях похудения. А у некоторых людей худоба наследственная, поэтому исправить ее очень тяжело. При желании набрать вес могут даже самые отъявленные "тростинки": кондитерские изделия, еда из фаст-фудов непременно приведут к ожирению. Избыток жиров и углеводов – прямой путь в лишним кг. Но пострадает в первую очередь печень – она не "любит" сахар и молочный шоколад. Если вы все же решили толстеть, хотя бы поддержите свой организм добавками: побольше яблок, капусты, свеклы, полезны мочегонные и желчегонные чаи. Из медикаментов эффективен "Энтеросгель". А чтобы очистить организм, принимайте "Гепатоклин", "Бодиклин-f", чай "Артишок" - их продают даже в супермаркетах.

Звездная история похудения
Актриса Рене Зельвегер за несколько лет два раза поправлялась и худела на 15 кг
Первый раз ощутимо поправляться актриса начала после одного из неудачных романов – заедала женское несчастье пиццами и конфетами. Как раз в это время Рене заметил один из киноагентов, который искал главную актрису в фильм "Дневник Бриджит Джонс".
— Прекрасно! Какие объемы! Какой целлюлит! Вы кушайте, кушайте…
И Рене кушала, потому что по контракту должна была набрать для роли еще почти 10 кг. В бюджет фильма включили счет за пирожные, которые трижды в день доставлялись к дверям ее дома, и оплату специального человека, который гулял с ее собакой – чтобы Рене поменьше двигалась.
— Один пончик не помогает. Нужно, как минимум 20 в день в течение 5 недель, тогда результат будет, - признавалась потом Рене. В ход шли также сладкие батончики, пицца с огромным количеством сыра, горячий шоколад со взбитыми сливками.
После съемок – новый подвиг, ведь надо худеть для фильма-мюзикла "Чикаго". Занятия на тренажерах и диета помогли сбросить лишь 5 кг. Остальные десять не уходили никак. Отчаянная Рене пила специальные чаи, биодобавки и пилюли "от аппетита", но стрелка весов не двигалась. Зато обнаружились побочные эффекты ее самоотверженных усилий – раздражительность, бессонница, сухость во рту. В результате еще 10 килограмм Зельвегер сбросила с помощью медикаментозного препарата.
Наслаждалась своей стройностью Рене недолго – через 3 года ее пригласили для съемок во второй части "Бриджит Джонс". И снова плюс 15 кг за счет высококалорийной диеты (4700 кКал в день). И через пару месяцев обратно к худобе.
Сейчас Рене Зельвегер не просто стройная, но даже слишком худая. По результатам актриса признала, что поправляться ей было намного сложнее, чем худеть, к тому же появляется тяжесть, усталость, дополнительная нагрузка на сердце.

Войдите в сайт, чтобы оценить статью
    Назад     Обсудить статью
Автор: Алля
Дата: 11.01.2007
Боремся за чистоту языка: выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus